|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
wake my mind
новосёл
|
![]()
История избитая и банальная. Очень много примеров, как личных, так и "заграничных".
Опыта куча, но всегда что-то новое, и ощущается по разному, хотя основа всегда одна. От присказки к сказдке: Обычное сетевое знакомство, как водится - совершенно случайное. На первых порах очень длительные, не всегда глубокие, но информативные разговоры. Налаживание доверительных отношений и т.п. Не берем в расчет, что я (мужчина) налаживал отношения с ней (девушкой), чтобы потом получить определенные плоды в виде отношений же, но только более серьезных. В методологии общения у меня все зиждется на материализме, прагматизме и утилитарности, следовательно - я пообещал ей совершить кучу доступных человеку чудес, ибо могу. Но при этом попросил подождать (несколько раз) - она соглашалась (несколько раз). Видно, что-то я не доглядел, но выяснилось, что эта особа сильно импульсивная и при перемене условий общения (периодичности, перерывов и т.п.) слетает с рельсов и отправляется в лесополосу. Так и случилось после недельного перерыва, который я [недальновидно] устроил, ради выяснения нынешних отношений и "нужности" меня ей (обратное неоспоримо). Теперь почти не общаемся. Огромный недостаток сетевухи, как таковой, именно в расстоянии - я живу в Сибири, а она - на Украине. Приехать к ней для меня не проблема, но только вот она уже не ждет. "Нашла человека, с которым на душе так хорошо, и посмеяться и поговорить можно" Хотя, в начале нашего общения я задал весьма большой импульс - её там чуть цунами с головой не накрыло. Но, видно, импульса хватило только на пару месяцев сетевого общения. Я её винить не хочу, но чувство такое, что она моей поддержкой попользовалась, льстивые речи мои послушала, а потом "мне реальная жизнь сейчас больше важна", как-то вот так. Совета, что делать, спрошу, хотя и так знаю - что. Просто интересно посмотреть на ваши, господа, выкладки относительно сей ситуации. PS: Отставлять её в сторонку не хочу - очень она мне симпатична. Можно сказать, что я люблю её и в своих намереньях серьезен. Но из-за её ветренности и изменчивости приходится менять планы, отказываться от обещаний и изворачиваться от неудобства. PPS: Вообще, любой путь решения для меня доступен. И нет таких, от которых я отказывался бы. Только хочется послушать, что бы на моем месте предприняли обычные люди - адекватные решения. Спасибо!
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Нашел бы пассию поближе.В пределах 100 км
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно еще раз, но теперь по-русски?
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Укороченная версия ( в моем понимании ) " познакомился в сети с девушкой,понравились друг другу,но девушка сочла что реальные отношения более важны,чем вирт." Всё !
Далее следует вопрос,как бы мы поступили в подобном случае Последний раз редактировалось Dym-13; 27.07.2011 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Щас спою!
реликт эго-форума
Репутация: 14107![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все логично и предсказуемо... От слишком выверенной методологии общения у барышни давно был должен вскипеть мозг.
А слишком долгое ожидание явления материальных чудес разрушило прагматические мечты, что окончательно подкосило утилитарную глубину чувств. Аффтару: провести работу над ошибками. Ввести поправки в методологию, учитывающие то обстоятельство, что ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спрячечная :)
ГУРУ эго-форума
Репутация: 14623![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Думаю нужно было высылать какие-нибудь подарочки. А то вечно слушать сказки и ждать не пойми чего только дура согласится.
Добавлено через 1 минуту Не отвечай ей рационалист. Она ответы всё равно никогда не читает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 14623![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сидела дома в таком случае и искала другую пассию.
Ну. если не хотите отступать- приезжайте отдохнуть в Крым, пригласите и девушку на день-два, встретитесь и пообщаетесь в свое удовольствие, если откажется- хоть вина хорошего попьете ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() можно через меня подарочки)) я передам) Последний раз редактировалось Ree; 27.07.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Оно столько не стоит.
Добавлено через 2 минуты А в чём преимущество данного способа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +6.