|
Результаты опроса: Как вы оцените книгу "МЕТРО 2033" ? | |||
полный отстой , максимум 1 балл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
очередная мура на 2 балла |
3 | 8.82% |
посредственный труд, выше 3 не поставлю |
7 | 20.59% |
да норм, на 4 потянет |
8 | 23.53% |
на 5 ! отличная книга ! |
16 | 47.06% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 5008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если можеш прочитать 50 страниц и не бросить, то книга чегото стоит))) Мне понравилась.
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
а я сегодня начала читать очередную из серии МЕТРО 33 где действие в постядерном Новосибирске.Переживаюююю ...Новосиб уже стал фактически частью моей жизни и так ..эмм...странно...читать про те города,которые хорошо знаешь и любишь..Для меня Екат,Питер,Новосиб,Москва,Б ритания..
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 5008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и помотала судьбинушка)))
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
да ты почитай!!!Книга называется "Увидеть солнце",Москвин написал.Там в Оби около метромоста такие ...чудища водяцо)))а станции Сибирская и еще около нее....впрочем что это я..Главные герои родом с Рощи)а дальше-читайте,сопереживайте своему Городу.
![]() |
![]() |
Злобный инквизитор
cтарейшина эго-форума
![]()
Да, очень интересно читать наверное книгу автора, который пишет про город, в котором ни разу не бывал и в метро его города не ездил, а только карту метро из инета скачал.
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
ну мне откуда знать,бывал ли Москвин или не бывал в Новосибе))Мне ведь Новосиб тоже не родной город,да и по сути в книге привелкает лишь именно Новосиб,как место действия.Очень сюжеты похожи в этой книге и книге про Екатеринбург, но мы ведь сейчас не обсуждаем достоинства и недостатки сих произведений.Писали не профессионалы,тема,по сути,задана,трудно переиграть первопроходца,коль скоро он сам практически свое метро 34 запорол,а 33 слегонца не дотянул.А мне вот интересно было по приезде в Москву посмотреть на станции маршрута метро 33)))что я и сделала.И в Новосибе посмотрю тоже)
Кстати!нравится ведь мне книга -то)Бывал ли Москвин в Новосибе или не бывал-сие мне не критично уже-пишет он так,как будто уроженец вашего прекрасного города и сопереживает ему однозначно.
Последний раз редактировалось karinamia; 28.11.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Какие книги из Вселенной метро 2033 вам понравились, дорогие друзья?Мне понравились "К свету" и "Во мрак" хорошо написаны!
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
ни одной. Сама идея первоначальная - нормальная, только обгадили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
а мне читается)))))сейчас Санитаров дочитываю
![]() |
![]() |
Называейте меня просто
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Прочитал 2033, интересно, но как выше сказали - на раз. Концовочка подкачали... Новый разум "Черных" и всякое такое, как-то не понравились...
А по поводу мутантов, ну а что такого, из всяких разных животных разные мутанты и получились.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +6.