|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
дохорап и кеволеч
реликт эго-форума
|
![]()
В данной теме пользователям предлагается оставлять свои отзывы, касающиеся работы сервера - что нравится, а что нет, что необходимо убрать и, наоборот, какие изменения сделать.
Это не тема для разбора тех. проблем. Остальные посты будут неистово удаляться. Последний раз редактировалось Godz; 03.03.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Отличный сервер! Квакеры тоже супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМ ТЫ
житель
|
![]()
я тож с вс! ) метр по 2 копейки, но у меня за вечер выкачивалось по 50 метров, щас перешёл на анлим, плачу 800 р. в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Made in USSR.
местный
|
![]()
Блин плагиаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
aka KardaN
новосёл
|
![]() Цитата:
Поднял настоение шуткой! "The-Sick если что ногами не пинай, я эт так по-доброму" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМ ТЫ
житель
|
![]()
вечер не вечер! но когда я сидел на тарифе "выбстрим", то за два месяца заплатил 500, причём ни в какой интернет я не лазил, и с фтп ни чего не качал, щас 800 р. в месяц и качаю с трёх фтп, и из инета не выходим, а нас двое! кто что хочет тот и качает БЕЗ головников!!
мне нравиться, тока вот скорость с внешки маленькая уж... но это времено, мож позже подключусь к анлиму на цн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Не заходит на серв начинает качать какой-то кма-пак, как только загрузка кончается он начинает загружать его снова:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Качаем CPMA 1.45
http://172.18.145.85/files/cpma/ Распаковываем поверх в папку /cpma/ из /cpma/ удаляем z-cpma-pak144.pk3 Последний раз редактировалось ata4ix; 19.03.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
А где скачать CPMA 1.45?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Блин не запускаетса(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
cl_allowdownload 1
подождал пока скачается z-cpma-pak145.pk3 и спокойно зашёл в кваку |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +6.