Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Тех. помощь

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2012, 10:44 ↑ #21
felsher
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для felsher
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: ОбГЭС
Возраст: 45
Сообщений: 1,540
Репутация: 3346
felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от Fire-Inside Посмотреть сообщение
Нельзя просто так взять и купить нормальный БП
А уже известно, что это именно б/п? Вообщем-то аэрокулл хороший бренд, с не плохими характеристиками по бумаге (более чем достаточными). Да и косяк не типичен для не исправностей б/п.
__________________
мой комп

i5 9600k@5.0Ggz, IH4500, MSI Z390-A Pro, 8Gb х2 @3400Mzh, GTX 1063ОС, 500Gb M.2 970 EVO, HDD 2Тb, HDD 1Tb, 650w, ZALMAN Z9Neo, 1920х1080.
felsher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 13:02 ↑ #22
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

15 минут....
Ох епт(, опять что-то не так купил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stabilitytest.png
Просмотров: 31
Размер:	49.7 Кб
ID:	109660  

Последний раз редактировалось AMdvij; 20.10.2012 в 13:15.
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:16 ↑ #23
Fire-Inside Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Fire-Inside
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: 102
Сообщений: 1,170
Репутация: 2322
Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг
Отправить сообщение для Fire-Inside с помощью ICQ Отправить сообщение для Fire-Inside с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Либо с мультиметром играйся, либо проверяй с надёжным БП.
__________________
GA-Z77-D3H, i5-3570k @4.2 Ghz, GTX 660Ti JetStream, 32 GB PC3-10600, OCZ Vertex 4 128 GB, OCZ ZS 750 W, 1920х1080+2560x1440
Fire-Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:36 ↑ #24
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от Fire-Inside Посмотреть сообщение
Либо с мультиметром играйся, либо проверяй с надёжным БП.
Знать бы как. В этом не шарю ваще, походу нести придется

Последний раз редактировалось AMdvij; 20.10.2012 в 14:38.
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:47 ↑ #25
Fire-Inside Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Fire-Inside
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: 102
Сообщений: 1,170
Репутация: 2322
Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг Fire-Inside мегамозг
Отправить сообщение для Fire-Inside с помощью ICQ Отправить сообщение для Fire-Inside с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Ещё можно подключить к другой розетке попробовать. У самого такой глюк был когда-то.
__________________
GA-Z77-D3H, i5-3570k @4.2 Ghz, GTX 660Ti JetStream, 32 GB PC3-10600, OCZ Vertex 4 128 GB, OCZ ZS 750 W, 1920х1080+2560x1440
Fire-Inside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 15:03 ↑ #26
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от Fire-Inside Посмотреть сообщение
Ещё можно подключить к другой розетке попробовать. У самого такой глюк был когда-то.
Попробую так... Просто это началось пару недель назад всё.

Результаты теста то хорошие? Чем чревато такое зависание для компа, кроме потери данных?

У меня ещё такой вопрос, стоят 4 вентилятора и раскручиваются при малейшей нагрузке, короче я начинаю двигать окно по экрану, они раскручиваются, как только перестаю что либо делать, они замолкают. Вот не пойму как они работают, как сделать чтобы они раскручивались по мере нагревания компа? Ведь передвижение окон по экрану не должно же накалять комп.
Толи это на видеокарте так раскручивается, то ли на процессоре хз
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 15:11 ↑ #27
WhiteKnight Мужской
Сказочный рыцарь
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для WhiteKnight
 
Регистрация: 22.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 340
Репутация: 188
WhiteKnight слава не за горами WhiteKnight слава не за горами
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

S.M.A.R.T. выкладывай тоже.
WhiteKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 15:17 ↑ #28
felsher
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для felsher
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: ОбГЭС
Возраст: 45
Сообщений: 1,540
Репутация: 3346
felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от AMdvij Посмотреть сообщение
15 минут....
Ох епт(, опять что-то не так купил
15 минут считаете достаточным для проверки стабильности?
Там кстати, во вкладке "статистик", есть мин/мах температуры и напруги. Лучше их выложить.
Зы: лично я бы при стабильной работе 100% загруженных цп+гп - меньше всего за б/п переживал.
Цитата:
Сообщение от AMdvij Посмотреть сообщение
Толи это на видеокарте так раскручивается, то ли на процессоре хз
Есть 2 способа проверки.
1й софтовый - тот-же HWMonitor и пр. по нему смотрите что там крутится.
2й пальце-тыковой, методом тыка пальцем в определённый вентилятор.
__________________
мой комп

i5 9600k@5.0Ggz, IH4500, MSI Z390-A Pro, 8Gb х2 @3400Mzh, GTX 1063ОС, 500Gb M.2 970 EVO, HDD 2Тb, HDD 1Tb, 650w, ZALMAN Z9Neo, 1920х1080.

Последний раз редактировалось felsher; 20.10.2012 в 15:22.
felsher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 16:00 ↑ #29
Necro
Happy trails, partners...
реликт эго-форума
 
Аватар для Necro
 
Регистрация: 28.02.2007
Возраст: 40
Сообщений: 2,510
Репутация: 6115
Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума Necro главный талант ЭГО-Форума
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

По поводу БП скажу так. Раньше и на FSP молились...Они были реально ОФИГЕННЫМИ но..прошла любовь, завяли помидоры...(с) испортились они.
Так что вполне может быть что и Aerocool схалтурили и проверять действительно надо с мультиметром, на всякий.

Зы. а вообще зависания могут происходить по тысячам разных причин.
У меня как то давно было купил 5-кнопочную мышару а4 тех, на замену старой логитешки. так с ней система в 4 разных УСБ портах отказывалась нормально грузиться...Поменял по гарантии мышь на рабочую и всё пучком стало. Я тогда тоже все подряд проверял, а оказалось то на что я бы и в жизни в первую очередь не подумал бы...

Последний раз редактировалось Necro; 20.10.2012 в 16:05.
Necro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 22:51 ↑ #30
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от Necro Посмотреть сообщение
По поводу БП скажу так. Раньше и на FSP молились...Они были реально ОФИГЕННЫМИ но..прошла любовь, завяли помидоры...(с) испортились они.
Так что вполне может быть что и Aerocool схалтурили и проверять действительно надо с мультиметром, на всякий.

Зы. а вообще зависания могут происходить по тысячам разных причин.
У меня как то давно было купил 5-кнопочную мышару а4 тех, на замену старой логитешки. так с ней система в 4 разных УСБ портах отказывалась нормально грузиться...Поменял по гарантии мышь на рабочую и всё пучком стало. Я тогда тоже все подряд проверял, а оказалось то на что я бы и в жизни в первую очередь не подумал бы...
Зависает не всегда кстати, какой-то проект нормально рендерит, а где-то зависает.
У меня тоже мышка 6-ти кнопочная от лоджитек, пожалел что купил, отборное высокосортное говнецо епт.

Посоветуйте мышку какую нибудь. Говорили что то про майкрософт 2.0 какие-то
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.