|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
Репутация: 14840![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dalco, тебя на флуд развели
![]() Заметь. На наводящий вопрос по предыдущему своему глупому вопросу он не ответил. Вместо этого предпочел вбросить еще более идиотский реквест...
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
Насколько мне известно, то проверяют случайным образом 1 винт из партии, а вот каждый там никто не проверяет и шанс того, что там есть бракованные всегда присутствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
![]() Цитата:
И само собой разумеющееся,что предпродажная проверка качества имеет место быть, но его проходят не все модели,а лишь единичные. Из партии выбирается случайным образом 1 модель, ее и тестят, а результат распространяют на всю партию) Последний раз редактировалось Nichaev; 16.05.2016 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
Репутация: 14840![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. И ты туда же... Да чтож такое то... В каждой второй теме про выбор, с завидной регулярностью, поднимается вопрос "у кого из производителей меньше отказов?". И заметте, народ начинает что-то там обсуждать... Но! Стоит только спросить "а как же вы все это на практике то собираетесь применить?". Ка начинаются съезды с темы в духе "я не я корова не моя". Или вообще делают вид, что ни о чем не спрашивали.
![]() Вот такой вот дюже секретный вопрос оказывается. Все хотят знать, но для чего хотят знать - ни в жисть не сознаются ![]()
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если верить статистике, то почти у всей электроники есть два пика отказов.
Первый пик - первые две недели после ввода в эксплуатацию (дохнет откровенный брак). Второй пик - конец первого года жизни (хз почему). В общем, если электроника пережила первый год и еще жива, то все будет хорошо... скорее всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
![]() Цитата:
Примеры: Фуджики MPE/MPF-серии - неправильно заложили материал корпуса контроллера; Дятлы - ошиблись в прочности контактных элементов между электроникой и банкой. И тьма-тьмущая сдохшего из-за термической деградации железа. Добавлено через 4 минуты Ну вот не принято в современной индустрии производства бытовой электроники проводить эксплуатационные испытания долговечности. Сплошь расчетами это заменили.
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Съезды? Где съезды? Я ровно так же как и вы считаю,что статистика ровным счетом ничего не дает, как минимум потому что РЕАЛЬНЫХ цифр в обществе никто не знает. Наше общество как покупало те же ссд, опираясь в основном на цену, так и покупает. Цена была, есть и будет решающим показателем, поэтому накопители на TLC так популярны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
![]()
Выдыхай... "съезжал" Arimander
![]() Хотя понимаю. Следовало часть, затрагивающую именно тебя, как-то более явно отделить от всего остального.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +6.