Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Проблемы выбора

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2008, 20:55 ↑ #41
Ca Мужской
Давно забытый
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для Ca
 
Регистрация: 23.01.2005
Адрес: Лесная полоса
Сообщений: 287
Репутация: -106
Ca Ca
Отправить сообщение для Ca с помощью ICQ
Smile Re: Подскажите\помогите выбрать

Корпус советую Colors-IT G8015C-С49 450W, симпотичный корпус, довольно надежный и не дорогой, уже четыре года пользуюсь только ими, щас стоит такой уже как пол года, блок питания хороший с нижним большим кулером, за 2150 это просто находка.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...02975&clid=502 тут правда сервый, у меня черный с подсветкой как раз.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1002983
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1002985
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1005855 у меня такой)
__________________
Radio-record online
ubuntu user

Последний раз редактировалось Ca; 20.02.2008 в 20:59.
Ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:05 ↑ #42
MaN1MaN Мужской
Проснись, мистер Грин!
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для MaN1MaN
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 31
Сообщений: 1,624
Репутация: 384
MaN1MaN за словом в карман не полезет MaN1MaN за словом в карман не полезет MaN1MaN за словом в карман не полезет MaN1MaN за словом в карман не полезет
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от kaant Посмотреть сообщение
а не проще прийти в магазин и пораспрашивать продавцов? полазит по сайтикам и поискат что-то похожее?
Ахахаха опомнился блин ....ты посмотри когда я писал это сообщение...мне уже давно подсказали....
З.Ы. ты посмотри как тема называется))) зачем мне лазить по сайтикам тратить драгоценный трафик если тут могут добрые люди помоч
__________________
MaN1MaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 11:24 ↑ #43
Shadmer Мужской
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для Shadmer
 
Регистрация: 08.12.2007
Возраст: 30
Сообщений: 764
Shadmer отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Ребят, я компутер себе присмотрел:

Мат. плата Socket-AM2 ASUS M2N-SLI nForce 560 SLI MCP/FSB2000/2xPCI-E x16/2xPCI-E x1/2xPCI/4xDUAL DDR2-800, 2xATA/6xSATAII RAID 0, 1, 0+1, 5 and JBOD, 8-ch Sound/SPDIF, 2x1394a, Gb-e LAN, ATX

PCI-E Видео 512Mb GigaByte GV-RX387512HB ATI Radeon X3870 256bit DDR3 2*DVI TV-out

ЦПУ AMD ATHLON 64 X2 5400+ Socket AM2 BOX

1024Mb DDR2 DIMM 800MHz - 2шт

НЖМД 400Gb Western Digital
WD4000AAKS SATA-II 7200rpm 16Mb SE

Привод DVD±RW NEC AD-7200S Black SATA OEM 20X Label flash (AD-7200S-0B)

Корпус Microlab MidiTOWER 4810 Black+Silver 420W(20+4) P4 ATX

22`` Монитор LCD Acer AL2216WBSD Wide 1680x1050; 5ms BTW; 300nit, contrast 700:1, Viewing Angle 170h/160v, Input:VGA,DVI, TCO03 (ET.E16WE.B01)

Посоветуйте, нормально ли?
Shadmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 12:13 ↑ #44
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 42
Сообщений: 2,930
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от Shadmer Посмотреть сообщение
Ребят, я компутер себе присмотрел:
.............................
Вроде бы явных ляпов нет, но нафиг тебе мамка со SLI? Обычно две видюхи никто не использует (тем более, что у тебя радик).

Если не собираешься в свободное гнездо PCIe 16 ставить какую-то спец мега плату a la SAS/RAID controller на 24 канала, то можно немного на маме сэкономить - взять не SLI версию. А вырученные деньги пустить куда-то еще (винт побольше, например).
dalco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 12:38 ↑ #45
felsher
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для felsher
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: ОбГЭС
Возраст: 45
Сообщений: 1,542
Репутация: 3346
felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от Shadmer Посмотреть сообщение
Ребят, я компутер себе присмотрел:

Мат. плата Socket-AM2 ASUS M2N-SLI nForce 560 SLI MCP/FSB2000/2xPCI-E x16/2xPCI-E x1/2xPCI/4xDUAL DDR2-800, 2xATA/6xSATAII RAID 0, 1, 0+1, 5 and JBOD, 8-ch Sound/SPDIF, 2x1394a, Gb-e LAN, ATX

PCI-E Видео 512Mb GigaByte GV-RX387512HB ATI Radeon X3870 256bit DDR3 2*DVI TV-out

ЦПУ AMD ATHLON 64 X2 5400+ Socket AM2 BOX

1024Mb DDR2 DIMM 800MHz - 2шт

НЖМД 400Gb Western Digital
WD4000AAKS SATA-II 7200rpm 16Mb SE

Привод DVD±RW NEC AD-7200S Black SATA OEM 20X Label flash (AD-7200S-0B)

Корпус Microlab MidiTOWER 4810 Black+Silver 420W(20+4) P4 ATX

22`` Монитор LCD Acer AL2216WBSD Wide 1680x1050; 5ms BTW; 300nit, contrast 700:1, Viewing Angle 170h/160v, Input:VGA,DVI, TCO03 (ET.E16WE.B01)

Посоветуйте, нормально ли?
Я бы небрал корпус от Макролаб.
И нафиг вам при такой видюхе система на АМД? На одинаковых частотах даже 2х метровая корка предпочтительней. Правда если у вас религиозное убеждение Атлон + Радик, то можно.
__________________
мой комп

i5 9600k@5.0Ggz, IH4500, MSI Z390-A Pro, 8Gb х2 @3400Mzh, GTX 1063ОС, 500Gb M.2 970 EVO, HDD 2Тb, HDD 1Tb, 650w, ZALMAN Z9Neo, 1920х1080.
felsher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:01 ↑ #46
RastaParanoid
реальне следит
новосёл
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0
RastaParanoid молчание-золото
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

лучше бы взял материнку которая поддерживает частоту повыше, напр. 1066мГц или 1200 и оперативку к ней соответствующую.

Кстати есть такой вопрос начсет частоты. Напр. в опентехе есть материнская плата
GigaByte GA-EP35-DS3, Socket775, P35, FSB1600MHz, 4DDRII-1200MHz, PCI-Ex16, 3PCI-Ex1, 3PCI, 8-ch ALC889A, 6SATAII RAID, IDE, GLAN, ATX, 12USB 2.0, Retail

а в описании http://www.nix.ru/autocatalog/mother...500_72637.html
сказано что DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800), DDR1066, DDR1200. Поддержка DDR1066 и DDR1200 не является документированной для данного чипсета. Имеет ли смысл брать память на 1066 и 1200 мГц и будет ли она работать наполную?
__________________
Скорость ниже чем заявленная по тарифному плану? - Звони
220-20-95
220-28-86
все исправим.
RastaParanoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:27 ↑ #47
Shadmer Мужской
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для Shadmer
 
Регистрация: 08.12.2007
Возраст: 30
Сообщений: 764
Shadmer отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Ясно, благодарю за советы.

Ещё один вопросик тада, насколько дороже выйдет винт на 500? Вместо 400?

И монитор вы не знаете, стоит ли вообще брать 22 диагональ? Может вполне 19 сойдёт?
Shadmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:29 ↑ #48
4333
абориген
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 131
Репутация: 89
4333 на верном пути
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от RastaParanoid Посмотреть сообщение
лучше бы взял материнку которая поддерживает частоту повыше, напр. 1066мГц или 1200 и оперативку к ней соответствующую.

Кстати есть такой вопрос начсет частоты. Напр. в опентехе есть материнская плата
GigaByte GA-EP35-DS3, Socket775, P35, FSB1600MHz, 4DDRII-1200MHz, PCI-Ex16, 3PCI-Ex1, 3PCI, 8-ch ALC889A, 6SATAII RAID, IDE, GLAN, ATX, 12USB 2.0, Retail

а в описании http://www.nix.ru/autocatalog/mother...500_72637.html
сказано что DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800), DDR1066, DDR1200. Поддержка DDR1066 и DDR1200 не является документированной для данного чипсета. Имеет ли смысл брать память на 1066 и 1200 мГц и будет ли она работать наполную?
память 1066 или 1200 есть смысл брать для разгона процессора,
без разгона проца производительность системы вырастет только на 2-4% при цене памяти в 2 раза больше чем ддр2-800
4333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:30 ↑ #49
Shadmer Мужской
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для Shadmer
 
Регистрация: 08.12.2007
Возраст: 30
Сообщений: 764
Shadmer отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от felsher Посмотреть сообщение
Я бы небрал корпус от Макролаб.
И нафиг вам при такой видюхе система на АМД? На одинаковых частотах даже 2х метровая корка предпочтительней. Правда если у вас религиозное убеждение Атлон + Радик, то можно.
АМД просто лучше оптимизирована под игры, а я камп решил купить, чтобы поиграть в кои то веки)

Или то, что АМД лучше оптимизировано - миф?
Shadmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:33 ↑ #50
4333
абориген
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 131
Репутация: 89
4333 на верном пути
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от Shadmer Посмотреть сообщение
АМД просто лучше оптимизирована под игры, а я камп решил купить, чтобы поиграть в кои то веки)

Или то, что АМД лучше оптимизировано - миф?
амд лучше чем пень4,
кор2 лучше чем амд
4333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.