|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
dalco, 150-200 - это ты перегнул, это больше чем моя зарплата. такие наушники нужны, если только профессионально занимаешься музыкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не, не перегнул. Просто наши зарплаты уменьшились до неприличных значений, если смотреть на валютный эквивалент. В докризисные времена это была вполне подъемная сумма. Мне братец-студент когда-то такие мне подарил на ДР (AKG K242HD, мониторные, нижний край более-менее приличных ушей). Если вдруг сдохнут, то также, как и бОльшую часть форума, меня жаба задавит купить их современный аналог. ![]() И, кстати, у хороших ушей есть неприятный побочный эффект - приходится выкидывать бОльшую часть накопленной кАллекции музыки. Сам так попал. ![]() Но в любом случае это дешевле хорошей акустики, где цены в 1500 баксов за одну колонку считаются вполне приемлемыми. Это я про реально профессиональные решения, а не "Hi-End", якобы собранный девственницами в полнолуние на вершине Джомолунгмы. А к колонкам еще и усилок нужен... Да и комнату под это все дело конкретно переделывать придется, в жилой комнате обычной человеческой квартиры толку от профи акустики маловато. Так что пользуйте наушники - это реальный способ ![]() Последний раз редактировалось dalco; 06.04.2016 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
А зачем выкидывать большую часть накопленной музыки? Может просто поискать в нужном битрейте?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я просто определился с любимыми группами и жанрами, стер 90% коллекции нафиг (особенно досталось непопулярным у меня композициям) и пошел перекачивать все с нуля ![]() Теперь только flac и прочий lossless. Ну еще 320кбит mp3 нормально. На 256 кбитах (сам бы раньше никогда не поверил) в некоторых композициях уже "каша" в ударных и/или высоких частотах (а может просто тот, кто сжимал, настройки криво выставил?). Благо, сейчас место на винтах практически "резиновое". Последний раз редактировалось dalco; 07.04.2016 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
flac это круто, только вот в таком разрешении музыка довольно много объёма занимает и не у всех плееры большого объёма хотя если купить себе классический айпод на 320 гигов, то таких проблем и не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Я полностью солидарен с постом выше. Пока для нас такое разрешение не достижимо, ведь подавляющее большинство держит музыку в кэше или в памяти смарта, а там места ограниченное количество)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
Репутация: 14840![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы карточки на 128ГБ вполне себе доступны. На 200ГБ это да, и редкИ и дОроги.
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
И всё же на чём слушать музыку найти не так уж и сложно, главное это выбрать и купить хорошие беспроводные наушники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Взял SVEN SEB-B270MV, может кто-то скажет "дешево и сердито", но меня вполне устраивают, для затычек звук вполне достойный. К реализации наушников вопросов вообще нет: ленточные, совсем не путаются, в ушах отлично сидят, вес небольшой - нет такого ощущения что что-то тянет вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
О да, дожились. Теперь главным критерием выбора наушников является "чтоб не путались". Даже забавно) Мое консервативное нутро кричит вам о том,что наушники должны передать звук без искажений и максимально приближенным к оригиналу, а не просто пищать. SVEN SEB-B270MV видится мне актуальным для занятия спортом,когда все внимание сконцентрировано на тренировке и то,что играет на фоне, а главное как играет, остается на заднем плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +6.