Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Тех. помощь

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2012, 08:10 ↑ #41
felsher
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для felsher
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: ОбГЭС
Возраст: 45
Сообщений: 1,541
Репутация: 3346
felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от AMdvij Посмотреть сообщение
Через какую программу можно настроить вентиляторы, а то они раскручиваются как-то странно, не по мере нагревания
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...mfc1-plus.html
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...a.html#opinion
Цитата:
Сообщение от Necro Посмотреть сообщение
ну и далее по списку.
Примерно по такому... Классика жанра по "проверянию" железа:
ЦП: ОССТ - цп линпак или цп осст, прогонов 10-20.
Винт: HDTune - бедблоки и смарт.
Память: memtest - прогонов 5-10.
Видео: ГП - Furmark ~1 час. Видео память Video Memory stress Test.

Если при стабильном прохождении данных тестов, копм всё-жеглючит - format С, плюс что осталось на диске Д и т.п. тестится с ливСД антивирем, ставиться чистая винда и дрова. Дальше потихоньку нужный софт. И смотрится чого там у вас косячит.
__________________
мой комп

i5 9600k@5.0Ggz, IH4500, MSI Z390-A Pro, 8Gb х2 @3400Mzh, GTX 1063ОС, 500Gb M.2 970 EVO, HDD 2Тb, HDD 1Tb, 650w, ZALMAN Z9Neo, 1920х1080.

Последний раз редактировалось felsher; 22.10.2012 в 08:19.
felsher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 00:10 ↑ #42
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Тестил час, ничего не зависало. Сегодня 2 раза зависал на пустом месте.
Сначала мышка начинает лагать - дёргаться (секунды 3), а потом совсем всё замирает...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stabilitytest.png
Просмотров: 20
Размер:	53.0 Кб
ID:	109795  
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 09:51 ↑ #43
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Поменял мышку, комп перестал зависать -_-
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 09:56 ↑ #44
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 42
Сообщений: 2,930
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Мышка проводная была? А то очень похоже не перетершийся и замыкающий кабель.
dalco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:00 ↑ #45
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от dalco Посмотреть сообщение
Мышка проводная была? А то очень похоже не перетершийся и замыкающий кабель.
Проводная, сейчас у друга взял другую мышку погонять - пока не зависал
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 08:40 ↑ #46
Wings777 Мужской
Троль
долгожитель эго-форума
 
Аватар для Wings777
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Центрище
Сообщений: 429
Репутация: 984
Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет
Отправить сообщение для Wings777 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Я поддерживаю версию про блок питания...
Вахахахаххах как это вообще на нем запустилось и не сгорело))))))
Сколько там ампер по ветке 12v? 30 то есть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...479&hid=857707 ТС наверное первый кто его купил)
Для таких конфигов нужен блок от 750W и 60А это минимум! И не хуже чифтека....
Вот такой например http://market.yandex.ru/model.xml?mo...864&hid=857707 или такой но он будит по горячей и погромче в нагрузке http://market.yandex.ru/model.xml?mo...962&hid=857707
__________________
__________________
MSI GT780DX i7 2920XM(ES)/8Gb DDR3 2133MHz Kingston HyperX/GTX 570m 1.5Gb/ 256Gb OCZ Vertex 4

Последний раз редактировалось Wings777; 09.11.2012 в 08:50.
Wings777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:24 ↑ #47
WhiteKnight Мужской
Сказочный рыцарь
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для WhiteKnight
 
Регистрация: 22.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 340
Репутация: 188
WhiteKnight слава не за горами WhiteKnight слава не за горами
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Wings777, чела отпустило, он замолчал. Какой из этого следует вывод?
WhiteKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 09:47 ↑ #48
Wings777 Мужской
Троль
долгожитель эго-форума
 
Аватар для Wings777
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Центрище
Сообщений: 429
Репутация: 984
Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет Wings777 непререкаемый авторитет
Отправить сообщение для Wings777 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от WhiteKnight Посмотреть сообщение
Wings777, чела отпустило, он замолчал. Какой из этого следует вывод?
Аерокул таки сгорел?(
__________________
__________________
MSI GT780DX i7 2920XM(ES)/8Gb DDR3 2133MHz Kingston HyperX/GTX 570m 1.5Gb/ 256Gb OCZ Vertex 4
Wings777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:59 ↑ #49
WhiteKnight Мужской
Сказочный рыцарь
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для WhiteKnight
 
Регистрация: 22.05.2008
Возраст: 36
Сообщений: 340
Репутация: 188
WhiteKnight слава не за горами WhiteKnight слава не за горами
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

Цитата:
Сообщение от Wings777 Посмотреть сообщение
Аерокул таки сгорел?(
Прокрутку вверх по странице религия не дозволяет?
Цитата:
Сообщение от AMdvij Посмотреть сообщение
Поменял мышку, комп перестал зависать -_-
Цитата:
Сообщение от AMdvij Посмотреть сообщение
Проводная, сейчас у друга взял другую мышку погонять - пока не зависал
WhiteKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:35 ↑ #50
AMdvij Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для AMdvij
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: Родники
Возраст: 28
Сообщений: 309
Репутация: 182
AMdvij слава не за горами AMdvij слава не за горами
Отправить сообщение для AMdvij с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комп зависает намертво

))))) Не тут-то было), через 2 недели юзания компа - зависал снова и снова), один раз завис даже когда стоял без дела.
Отнёс в СЦ в e2e4, начали тест - сразу же нашли какие-то поврежденные сектора на жёстком диске. Сказали что это скорей всего жёсткий мозга мнёт, мол тип сейчас тоже комп приносил с такой же проблемой.
Вообщем, оставят на тестирование - будут мучать всю машину.
Очередь до меня дойдёт через 10 дней ^_- (WIN!!!!!!!!!!!) и неделю ещё тест будет примерно. Не знаю почему так долго, не представляю просто - мб халтурят там.
Кто в СЦ e2e4 относил что либо =D?? Скажите какое там обслуживание?) Они мне через 10 дней будут говорить что ещё 10 дней =D до очереди осталось?)

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Wings777 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю версию про блок питания...
Вахахахаххах как это вообще на нем запустилось и не сгорело))))))
Сколько там ампер по ветке 12v? 30 то есть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...479&hid=857707 ТС наверное первый кто его купил)
Для таких конфигов нужен блок от 750W и 60А это минимум! И не хуже чифтека....
Вот такой например http://market.yandex.ru/model.xml?mo...864&hid=857707 или такой но он будит по горячей и погромче в нагрузке http://market.yandex.ru/model.xml?mo...962&hid=857707
Правда? В СЦ сказали что комплектующие подходят нормально

Последний раз редактировалось AMdvij; 22.11.2012 в 14:34.
AMdvij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.