|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 2034![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объявление:
Продаю котят, недорого - 10 рублей ведро.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Мы делили апельсин!!!
Много наших полегло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
из старенького: На карту поставлена жизнь больного!!! Сдавайте, доктор=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Благодаря американской компьютеризированной системе выборов
президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он ей отвечает - если этот котенок ты - то нужен. Она - да я про настоящего котенка... Мы кричим - напиши: "Куплю оптом - 10 рублей ведро.." Он пишет... Истеричесий смех со всех сторон, лолы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Как провести время в общественном туалете
1.Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
а сам то наверно смеялся, когда читал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скромный такой
абориген
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Анекдот дня
Суслики очень осторожние и внимательные животные. Они встают на задние лапки и смотрят не идет ли лиса, не литит ли орел, не ползет ли змея. А самые осторожные но не внимательные ПОЛУЧАЮТ БАМПЕРОМ В ЛОБ.
![]() |
![]() |
заглядывающий иногда
абориген
|
![]()
Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки... Младший брат попал в ж*пу среднему, а старший себе в руку
А знаете-ли вы, что если считать население России по заявлениям сотовых операторов о количестве у них абонентов, то скоро мы по населению перегоним Китай! В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма "..." выпустила на рынок полоскание для рта "Взяв" Судя по назойливой рекламе лекарств, четверо человек из пяти страдают диареей. Означает ли это, что пятый получает от нее удовольствие? Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже утром. Пока белой смертью считается соль и сахар, кокаин может спать спокойно Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. Нужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского медведя. Их осталось совсем мало, а два-три туриста в год не очень большая плата за существование этой пушистой прелести. Объявление. Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. - Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... В продажу поступили новые презервативы - с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле! И специально для детей, с кальцием!
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +6.