|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Вечно голодный ^^
старожил эго-форума
|
![]()
Ослепительно прекрасно. Тронуло до глубины сердца. Спасибо.
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
Репутация: 1071![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прадалжаим шутить.
ПО ПОВОДУ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ МИлиции в ПОлицию. Прежде были в России "МЕНТЫ", А теперь будут всюду... "ПОНТЫ"? Добавлено через 6 минут Где найду я счастье и отраду, На каком далёком берегу? Мне от жизни многого не надо – Только то, что сам я взять могу. Не нужны мне горы золотые, Ни к чему довольство и почёт - Мне б в суму слова сложить простые, Их связавши с рифмами в пучок. Знаки препинания, кавычки Бережно в тряпицу завернуть. Сверху сунуть чёрствый хлеб и спички, Сала шмат, да луковку. И в путь! Радостно отсчитывать мгновенья Вёрстами горячими в пыли, Вслед за солнцем скрывшись в упоеньи В сумерки за краешек земли. Окунуться в сладостную стужу, Речку вброд под вечер перейдя, И запить впотьмах скоромный ужин Каплями упавшего дождя. Пусть щерится лес крутым оскалом, И хрипит шальное вороньё – Родины чураться не пристало Тем, кто свято верует в неё! Если, налетевшие с разбега, Скроют тучи месяц молодой, Мне укажет место для ночлега Ночь седая чиркнувшей звездой. Посреди душистого покоса, Высветив чернильный небосклон, Скатится в траву зарница косо, Мне суля пристанище и сон. Пусть гроза ворчит самозабвенно, Словно прохудившийся фагот – Разгребу рукой сухое сено И в стогу укроюсь от невзгод. Выставлю дождю ступни босые, Нет иного счастья для меня: Быть былинкой сумрачной России, В ожиданьи солнечного дня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
3 СОВЕТА НАЧИНАЮЩИМ ПОЭТАМ.
Чтобы стишки были Чище- Прополоскать их в воде! Чтобы они стали Звонче- Порасструбить их везде! Чтоб вас за них Не побили- Не появляться нигде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
ТАНДЕМОКРАТИЯ.
Делят они Европу и Азию Вроде поровну. Главное, чтобы крутились педали… В одну сторону. ![]() Добавлено через 11 часов 14 минут КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ ПРИМАТОВ. (Обрывки цикла "Из истории древней Атлантиды") ...Если уж умная обезьяна Доберётся До "супер-микроволновки"... ...Она не отстанет, Пока не изучит (DOSканально) Все кнопки? ![]() Добавлено через 11 часов 18 минут ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ? (Из цикла "О, этот искромётный одесский юмор!!!") «Дружней, дружней движенье толстых ж.п» - Подбадривал сержант солдат, копающих окоп. - «А ты, курчавый, что гуляешь просто так, В руках лопату вертишь, как дурак?». Боец в ответ сержанту отдал честь: «Да вот ищу, где в ней моторчик есть?». Сержант в недоумении солдату: «Где видел ты, … , с моторчиком лопату?». На что боец ответил, не робея: «А где вы видели с лопатою… еврея?». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
ахахахах последнее просто шедевр _))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
КАК Я ПОКУПАЛ ГРЕЧКУ.
Вот пошёл я, вашу мать, Гречку в шопе покупать. Пока вынул деньги, на - Уже новая цена! Не хватило ни хрена... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ!
Наконец-то я понял, Что я ПОЛНЫЙ ДУРАК, Увереньям и логике всей Вопреки! Почему? Потому что я думаю Вовсе не так, Как другие вокруг... ДУРАКИ. Добавлено через 3 минуты ЧЕТЫРЁХ УЧИТЕЛЬНИЦ - ОДНИМ БАМПЕРОМ! (из ленты новостей) Дорожных правил мало Лишь осилить, Отсчёт идёт на жизни, А не в «милях». Проблема новая наметилась В России, Зовётся - "ДУРАКИ В АВТОМОБИЛЯХ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОГО РОЗЛИВА.
(на пару с В.Маяковским) Я достаю из широких штанин... Чтоб расстаться с излишками пива... Глядите, завидуйте - я гражданин Российского розлива! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
Надоела "чепуха"? Тогда немножечко домашней лирики...
ОТРАЖЕНЬЯ ПРИЧУДЛИВО ПЛЯШУТ... Отраженья причудливо пляшут По стенам. Ночь тиха и нежна. Нет на свете видения краше, Чем застывшая в небе луна! Невозможно смотреть безмятежно На пейзаж неземной красоты - Лунный свет океаном безбрежным Омывает деревья, кусты… В звёздном небе творится такое! Хоть бери и картину пиши. Нет на свете приятней покоя, Чем покой озарённой души. За рекой полыхают зарницы. Пахнет в воздухе гарью печной. Терпко веет с полей медуницей Вперемешку с прохладой ночной. Ощутив на себе дуновенье Налетевших порывов хмельных, Каждый кустик трепещет в волненьи Перестуком сердечек резных. Сонным шелестом полня округу, Грузной кроной баюкая птах, Старый клён проповедует лугу О неведомых, дальних мирах. Полусгнившие жерди загона Облепила кольцом лебеда, Заворожено глядя со склона В серебристую заводь пруда. Поглощая луну золотую С переливчато – красной звездой, Туча грозная землю чарует Неподвижностью мрачно – седой. Но, в полях не найдя интереса, Поворчав напоследок незло, Поплыла к отдалённому лесу, В горизонт упирая крыло. Невозможно смотреть безмятежно На пейзаж неземной красоты - Лунный свет океаном безбрежным Омывает деревья, кусты… В звёздном небе творится такое! Хоть бери – и картину пиши. Нет на свете приятней покоя, Чем покой озарённой души! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
Вчера собирал в саду яблоки и видел в небе сразу два большущих клина журавлей, один за другим. Уже улетают помаленьку...
Снова клин журавлей над Россией Распластался в седой вышине. Колесом вам дорога, родные, Возвращайтесь назад по весне… Сквозь просвет в треугольном оконце, Там, где в кучку птенцы собрались, Позолотой холодное солнце Окропляло звенящую высь. Под размывчатый гул отголосков Лился с неба прощальный привет, С голых круч трепетали берёзки Им на счастье косынками вслед. В дивной песне сплелись сиротливо Меж собою тоска и печаль, И осеннего ветра порывы Относили курлыканье вдаль… Уж и клина–то не было видно, Всё мне чудился плач журавлей: «Нам в чужбине привольно и сытно, А в родимой сторонке - милей! Пусть сюда мы вернёмся не скоро, После зимних буранов и вьюг – Тощих нив и унылых просторов Не заменит нам ласковый юг. Не забыть нам размытые склоны Средь безбрежья бескрайних полей, Колоколенок медные звоны И кресты деревянных церквей. Вы нам верьте, что рано иль поздно, Под журчание талой воды, Мы вернёмся на старые гнёзда По лучам путеводной звезды...». ................................................ Снова клин журавлей над Россией Распластался в седой вышине. Колесом вам дорога, родные, Возвращайтесь назад по весне! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +6.