|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Ну дождался тот, кто ждал.
Вышла наконец то альфа. 999р в стиме. Дальше говорят только дороже будет стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let's Play
ГУРУ эго-форума
|
![]()
С Армой 3 такая же беда была. Сначала за 800 руб. продавали, дальше дороже. Но я в итоге за неделю до релиза за 400 купил, когда она в стиме 2000 начала стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Релиз Dayz неизвестно когда будет, может через год, а может через два. Поэтому ждать и надеятся купить за 400р. нет смысла. Сейчас идет альфа, до Беты еще даже как до Китая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
С ArmA 3 всё гораздо проще. В розничных магазинах продается BOX-версия от Буки, которая столько примерно и стоит, как Верн написал. Причем ставится игра, как Steam-версия, т.е. смысла покупки цифровой версии в самом Стиме никакого нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Dayz коробки нет в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Кто нибудь играет в Day Z Standalone? А то думаю купить, просто играть одному смысла не вижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Ну пока не играем. Я вот всё жду что в игру добавят что-то интересное. Пока те же яйца только в профиль, даже хуже: зомбей нет практически (штук пять на деревню), лут спавнится только при старте сервера (через полчаса уже ничего нигде нет), делать там по прежнему нечего, скукотища.
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 04.01.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Ок! Самое главное, что будете играть )
По поводу лута и зомбарей согласен, но это Альфа... надеюсь, что игру сделают отличную... атмосфера мне очень понравилась, слышал задумок у разработчиков для неё много...остаётся ждать. P.S. Вопрос не в тему, как сменить ник на форуме? перелазил все настройки но не увидел... Последний раз редактировалось scorpion77; 04.01.2014 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Админ, вроде, только может.
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Спасибо! Надо поспрашивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +6.