|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Добрый вечер всем.
По поводу процессора перегорел. Понял да и посмотрел множество тестов, разница минимальная. Купил себе SSD на 128 ГБ. Поставил систему, и думаю почему же я это раньше не сделал. Теперь у меня другая беда. Загорелся я мечтой купить себе другую видео карту. В данный момент у меня стоит R9 280x OC, вот хочу ее продать и купить gtx970 4GB. Как думаете стоит ли оно того? Как думаете за сколько можно карточку продать (на гарантии до конца года еще.)? P.S. Мне кажется только я один вас тут достаю на форуме. Извините за это. Последний раз редактировалось broni; 18.03.2016 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
Репутация: 14840![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. будет практически та же история, что и с процом. у этих карточек не такая уж и большая разница в производительности.
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз, если честно. 970ая, ясен пень, пошустрее будет. Другое дело, что для большинства игрушек и 280ой вполне хватает, особенно если не играть на 4к мониторах.
Imho, если у тебя есть конкретная любимая игрушка с заметными тормозами, портящими всю обедню, то можно и поменять видюху. В противном случае это будет апгрейд ради апгрейда. P.S. Самое смешное, что и игрушка не 100% показатель необходимости апгрейдов. Когда Fallout 4 только вышел, мой античный hd6950 резко запросился на покой - в городах все жутко тормозило, оптический прицел на оружии выдавал слайд-шоу. Прошло 3(?) месяца, вышли патчи... Теперь и в городах воевать можно, и прицел абсолютно не напрягает. Необходимость в срочном апгрейде отпала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
местный
![]() Цитата:
А все что выше 970 сразу цена космос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fallout 4 - вообще не показатель. Там графический движок старый, только к нему изолентой новые фишки прикрутили. Так что он и с какой-нибудь адской комбинацией типа QuadSLI Titan 100500 легко притормаживать может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
местный
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Просто я щас решил перепройти FarCry 4 на ультра настройках, плюс с меленькой корректировочной на тени. Так карта греется до 73 градусов. Я думаю что ей тяжело. Вот и задумался о замене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
![]()
73 градуса? Это очень мало для современных видюх. В порядке вещей, когда чип греется ближе к 90, а то и к сотне и кулер при этом воет как турбина самолета на форсаже.
Единственное исключение - карты с водянкой, но это экзотика по большей части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
местный
![]() Цитата:
Может я просто по этому поводу слишком загоняюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +6.