|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
你是哪&
абориген
|
![]()
Самый забавный вопрос администрации SpyLog: На мой сайт, кроме посетителей, все-время ходят какие-то хиты и хосты. Я подозреваю, что это вирусы. Вы могли бы вы объяснить, кто это такие и как с ними бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
你是哪&
абориген
|
![]()
И второй, если можно
![]() Заходит новый русский к провайдеру и говорит: - Мне мой компьютерщик сказал, у вас узнать -... (начинает искать по карманам... ничего не находит)... - ну, там было что-то про задницу три раза и адрес! Набирает на мобильнике свой офис. Все, затаив дыхание, ждут факса с запросом, через пару минут вылазит бумага, а там: "Пришлите, пожалуйста, адрес вашего POP3 сервера." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
старье:
3 сепени алкогольного опьянения: Достал, поссал, забыл стряхнуть. Достал, стряхнул, забыл поссать. Поссал, стряхнул, забыл достать. ^_^
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]() |
![]()
у отца Шумахера было 3 сына-два автогонщика а третий-водитель маршрутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Сидит мартышка на острове, чего-то ест. Подплывает крокодил:
- Привет мартышка! Чего жуешь? - Грыбы! - Какие же это грибы! Это же банан! - А если видишь, то и грыбы отсюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Почему блондинки улыбаются, когда сверкает молния? Они думают, что их фотографируют.
P.S. Кто сочиняет анекдоты про блондинок? Брюнетки одинокими зимними вечерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Товарищ Сталин был большой любитель кино. И лично смотрел каждый новый фильм перед тем как пустить фильм в прокат. Однажды ему показывают новую картину про то как на одной из совецких строек орудовал шпион-диверсант... Сталин посмотрел кино и говорит: "С точки зрения идеологии фильм не выдерживает критики... поэтому надо расстрелять режиссера, сценариста, всех актеров, занятых в съемке, всю массовку и весь киноперсонал..." Главный режиссер с бледным как простыня лицом: "Товарищ Сталин, может быть внести изменения в сценарий??? Допустим, шпион проникается духом совецких рабочих, перевоспитывается и становится передовиком???" Сталин подумал, затянулся трубкой и говорит: "... ну или так..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]() |
![]()
Cидят, значит, физики, хотят есть. А перед ними банка с консервами. Они пытаются ее открыть, долго мучаются, ничего не получается. Тогда один из них встает и говорит: предположим, банка открыта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный такой
абориген
![]()
старенький анекдот, но мне очень нравиться:
Просыпается олень с бурного похмелья, кое-как доползает до водопоя и начинает жадно пить. В это время их кустов выглядывает охотник и стреляет в оленя, тот пьет, он снова стреляет, тот стоит и пьет, он стреляет в третий, четвертый раз ...... Олень: "Чё-то пью, пью, а мне все хуже и хуже"
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Стоит мальчик на улице и плачет. Подходит милиционер:
-Чего плачешь? -Потерялся-я-а-а!!! -Адрес свой знаешь? -Да. www.мальчик.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +6.