|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Мама пришла за Вовочкой в школу. Идет на 1ый этаж. Надпись: "Умники и отличники". Зашла. Там все дети читают, уроки делают...Вовочки нет.
Идет на следущий этаж. "Хорошисты". Там кто уроки делает, кто в "морской бой" играет. Вовочки нет. Следущий этаж: "Двоечники". Никто не читает, все играют, самолетики пускают...Вовочки нет. "Ужасные дети" Заглянула - Вовочки не нашла. В неё мячом попали, ну она и пошла на следущий этаж. Последний этаж: "Вовочка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Очень старенький анекдот из раздела "Черный юмор"
Идет мужик через кладбище. И тут перед ним появляется скелет с косой. Мужик: - Ты кто? - СМЕРТЬ! - Ну и что? - НУ И ВСЕ!
![]() |
![]() |
В отрыве......
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
UP!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
:0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
В отрыве......
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
;0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку:
- Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня слышишь?!! В ответ раздается чуть слышное: - Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон! Разговаривают два линуксоида: - Слышал, Линус Торвальдс устроился на работу в Microsoft? - Да ну! Серьезно? А почему, зачем?!! - Не знаю, можешь спросить у него, его новый мэйл neo@microsoft.com P.S. В анекдотах ничего личного, ну разве что чуть-чуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
к теме о смерти:
сидит мужик дома и вдруг звонок в дверь. Он идет открывать и видит на пороге толстую старую женщину с оранжевыми волосами, синими бантиками, в желтой кофточке, короткой красной юбке, фиолетовых колготках и бирюзовых ботинках. мужик: -Ты кто? женщина: -я, твоя смерть! мужик (отрешенно): - Боже! Какая нелепая смерть!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]() |
![]()
Еще один очень старый анек:
Едет рабочий на катке и напевает: Ля-ля-ля, ля-ля-ля... ИК, мальчик осторожней... Ля-ля-ля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заглядывающий иногда
абориген
|
![]()
Пришел мужик домой под утро. Пьяный. Сразу же уснул.
Жена наутро нашла у него в кармане использованный презерватив. Жутко рассердилась, и запихала спящему этот презик в зад. Прошла неделя. Мужик всю неделю: с работы домой, жене помогает, диван, телевизор, газета. Жена: - Ты что-то с друзьями не ходишь, пиво не пьешь? Муж: - ...Не друзья они мне больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В отрыве......
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
Новый русский» спрашивает приятеля, «старого русского:
- Ты как отдыхаешь? - Да вот, плаваю на байдарке по бассейну Волги. - Ну ты крутой! А у меня в «Мерседесе» бассейн тесноват... Подрастает маленький грузин, подходит нему отец и дарит кинжал. - Вот, сынок, будут проблемы, покажи кинжал и скажи: "я джигит" - все будет нормально! Поступил малой в школу, учился, вот и выпускной экзамен, проблема с математикой, думают оставить на 2-ой год, малой подходит к директору и кидает на стол кинжал. - Это что? - спрашивает директор. - Киньжаль! - А ты кто? - Джиигит! Все нормально, директор выдает аттестат об окончании школы. Спустя годы та же проблема и в институте. Подходит малой к ректору, кидает кинжал на стол. - Это что? - спрашивает ректор. - Киньжаль! - А ты кто? - Джиигит! Выдали красный диплом. Забирают в армию. Идет малой по части, подходит "дед": - Это что? - дед, указывая на кинжал. - Киньжаль! - А ты кто? - Я ДЖИГИТ! Проходит неделя. "Дед"встречает его и спрашивает у малого: - Это что? - нооожик! - а ты кто? - хаачик! Ты шутки понимашь? - Свои - да! Речь Киркорова анализирует Институт языка Академии наук. Требую, чтобы для справедливости проанализировали сиськи Ароян. Может, Филя прав |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +6.