|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Приехал мужик из далёкой глубинки на Москву поглядеть. Гуляет по столице, любуется. Вдруг видит: стоит длинная очередь, ну и он в неё встал. Подходят люди к стенду, суют голову в дырку, а потом матерясь, убегают за стенд. Подхотит очередь мужика. Суёт он голову, а там нет никого... и вдруг кто-то ему по роже ногой даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырке появляется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EX-Админ сайта!!!
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Урок в младших классах.
Учительница спрашивает: "Дети объесните пожалуйста мне, что такое ВЕЩЬ" Леночка тянет руку - Ну вот Мама купила мне вчера платье, вот платье это вещь" Учит. - Правильно садись пять. Дима тянет руку - Мне папа на день рождение подарил кросовки, вот кросовки это вещь. Учит. Правильно Дима, садись пять. Вовочка тянет руку, Учит. - Ну хорошо Вовочка, скажи нам что такое вещь. Вовочка - Вот холодное пиво с утра - ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Мама подходит к Вовочке и спрашивает:
"Ты зачем на дядю Петю кирпич скинул?" "Я больше не бууду" ![]() "А ему больше и не надо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
что общего между интернетом и пенисом???
1те у кого он есть весьма не хотели бы с ним расставаться 2те у кого он есть считают тех у кого его нет низшими сушествами 3те у кого его нет непротив его попробовать 4те у кого его нет признают что это штука неплохая но не понимают по4ему вокруг него столько шума 5он был задуман для передачи информации существенной для сохранения вида однако превратился в забаву 6если не принять мер предосторожности то можно подхватить вирус 7 ![]()
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Попа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Попа и говорит мужику: - Антоновка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Армия. Строй солдат, перед ними прапор:
- Взвод, рассчитайсь! - Товарищ прапорщик, а в какой системе, восьмеричной или десятичной? - Ах ты б@#%ь, в десятичной! - Нулевой!..
![]() |
![]() |
В кислоте да не в обиде
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Вскрытие показало--больной спал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
У мужика пропала жена, вызвал полицию, сказали поищут. На второй день:
- У нас для вас 3 новости: плохая, хорошая и отличная! - Давайте плохую ![]() - Ваша жена утонула! - ![]() - Когда мы ее доставали, мы сняли с нее два ведра раков! ![]() - ![]() ![]() - Завтра мы достанем ее еще раз и приглашаем вас на пиво! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
а вот неплохой -
Создали ученые супеpкомпьютеp (ну этот комп по идее должен был на любые вопpосы ответить), ну и задают значит ему вопpос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Hедостаточно инфоpмации, подсоедините меня ко всем дpугим мощнейшим компам планеты. Hу ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спpашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Hедостаточно инфоpмации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым тpудно было это сделать, но они все-таки подсоединили супеpкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопpос. Комп пожужжал и говоpит: - Hедостаточно инфоpмациии. Подсоедините меня ко всем электpонным сетям, ко всем пpибоpам на пpоцессоpах, и т.п. Hу ученые pазбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Тепеpь есть.
![]() |
![]() |
В кислоте да не в обиде
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Учёные вывели новый вид почтовых голубей!!!
Теперь голуби прилетают на заданное место, и гадят, гадят!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +6.