|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Всегда бы так=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
День третий: поиграл часика 2, перед парами в универе(учусь во вторую смену ееее). Результат: - 18$ , банкролл 360$. Попал KK под АА, и вдул AQ<AK, и вообще как-то сеня игра не удачно складывалась, сам много ошибался. АА было 3 раза, вообще ничего не заплатили =( Да и в сет ниразу не попал =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
«Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь» - Buenaventura Durruti Dumange ![]() Последний раз редактировалось ForeFather; 16.11.2009 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Вот почему я ушёл из СнГ=) ПРоигралл коинт и гуляй=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yAd1k
ГУРУ эго-форума
![]()
И в чем разница с кешем?) Там так же проиграл коинт = проиграл бай-ин и гуляй = докупайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
В кеше нет таких ситуации типа: пуша на эни ту и тд. Даже если и проиграл, то что мешает вернуть деньги назад?*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
|
![]()
Дистанция все равно всё вернет с процентами, главное не тильтовать и продолжать играть в свой покер.
Седня вон лечился в МТТ, не помогло, точнее вроде в плюсе но опять не добрал много $$, две финалки из двух сыгранных турниров и на обоих идентичные вылеты: сижу средним стеком на уже коротком столе, шорт пушит у меня на руках TT(во втором случае 99), репушу из мидла, с СБ зачем-то идиот лезет в мультипот со своими АК, хотя это явно минусовый колл, и на ривере ему доезжает...
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Не минусовый =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
|
![]()
Ога, а теперь добавь мне диапазон пуша QQ+ ибо до этого я показывал руки 5 раз из них 4 премиума и 1 раз флопнутое с ББ колесо. При этом, отбросив математику, зачем ему коин с равным стеком при двух шортах за столом?
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
У тебя стоит задача войти в ITM, у него мейби выйграть, я бы принимал с AK т.к. максималист)
Добавлено через 49 секунд + ты думаешь он помнит твои руки??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +6.