Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Сетевые игры > Counter-Strike Source

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2007, 18:46 ↑ #1
CRUEL-DANTES Мужской
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
 
Аватар для CRUEL-DANTES
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: 300км. от Сиба
Возраст: 28
Сообщений: 21
Репутация: 0
CRUEL-DANTES молчание-золото
Отправить сообщение для CRUEL-DANTES с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы и Ошибки в CS:Source (обсуждение, помощь)

Помогите пожалуйтса!!! Переустановил винду, скачал CSS и теперь когда пытаюсь создать карту ошибку выдает на загрузке ресурсов (ошибка C++, hl2.exe), читал F.A.Q сказано чтоб удалил все документы начинаюшиеся на weapon, удалил их, а ошибка так и выскакивает
__________________
RyleZZZzzz - COD2
MAGISTR - CSS

Последний раз редактировалось Baka; 04.09.2007 в 15:19.
CRUEL-DANTES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 09:32 ↑ #2
Nastradamus
старожил эго-форума
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 649
Репутация: 0
Nastradamus молчание-золото
По умолчанию Ошибка в CSS

Слушайте кто знает как это исправить отпишытесь тут!!!
Вложение 14330

Последний раз редактировалось Nastradamus; 14.05.2007 в 16:36.
Nastradamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 09:47 ↑ #3
UKa130 Мужской
житель
 
Регистрация: 31.12.2006
Адрес: 130 н/сеть
Сообщений: 59
Репутация: 0
UKa130 молчание-золото
Отправить сообщение для UKa130 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

У меня похожее (уже 4 - 5 дней) при запуске игры с ботами!
Причем при подключении к серверу все нормально.
__________________
Да будет Вас преследовать удача!

Old-Man
UKa130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 10:30 ↑ #4
Dennis2006
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

У меня эта ошибка была, а вытекает эта ошибка из неправильной настройки графики. Но у вас похоже она вылетает из-за завышенной настройки. Поставьте все на минимум и игра отлично запустится, а потом постепенно выставляйте настройки методом тыка на более высокие, доведя их до максимально возможных.
----
Хотя причин у этой ошибки может быть много. Но попробуйте этот вариант исправления.

Последний раз редактировалось Dennis2006; 06.05.2007 в 10:35.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 11:01 ↑ #5
CRUEL-DANTES Мужской
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
 
Аватар для CRUEL-DANTES
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: 300км. от Сиба
Возраст: 28
Сообщений: 21
Репутация: 0
CRUEL-DANTES молчание-золото
Отправить сообщение для CRUEL-DANTES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Я мня тоже эта гребанная ошибка вылеьает, че ток не делал и все документы начишаюшиеся на weapon_ удалял все равно ошибка...
__________________
RyleZZZzzz - COD2
MAGISTR - CSS
CRUEL-DANTES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 11:31 ↑ #6
PixelSan
абориген
 
Регистрация: 02.11.2006
Возраст: 45
Сообщений: 138
Репутация: 0
PixelSan молчание-золото
Отправить сообщение для PixelSan с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Может быть не совсем по теме, но тожэ про ошибки. У кого вылетает игра после непродолжительного времени, это можэт проиходить иза перегрева проца, это можно определить потрогав радиатор сразу после того как игра вылетела, он будет очень горячий. Пылесосом ситуацию исправить не всегда удастся(зависит от конструкции радиатора) Я решил эту проблему просто сняв радиатор и промыв его водой(грязи там былоооо, хотя и пылесосил) Сейчас за две недели ни разу игра не вылетала, а раньше за игру по 2-3 раза
Будьте осторожны владельцы Soket-A ( как у меня), не сколите кристал, лучше если это сделает человек который ужэ это делал. Но если всё правильно делать никогда не сколеш.
PixelSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 12:26 ↑ #7
CRUEL-DANTES Мужской
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
 
Аватар для CRUEL-DANTES
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: 300км. от Сиба
Возраст: 28
Сообщений: 21
Репутация: 0
CRUEL-DANTES молчание-золото
Отправить сообщение для CRUEL-DANTES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Цитата:
Сообщение от Dennis2006 Посмотреть сообщение
У меня эта ошибка была, а вытекает эта ошибка из неправильной настройки графики. Но у вас похоже она вылетает из-за завышенной настройки. Поставьте все на минимум и игра отлично запустится, а потом постепенно выставляйте настройки методом тыка на более высокие, доведя их до максимально возможных.
----
Хотя причин у этой ошибки может быть много. Но попробуйте этот вариант исправления.
Денис пробовал не помогает! Почти на самый минимум поставил, а вообше раньше нормально работала с высокой графикой! В чем проблема же?
__________________
RyleZZZzzz - COD2
MAGISTR - CSS
CRUEL-DANTES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 12:27 ↑ #8
CRUEL-DANTES Мужской
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
 
Аватар для CRUEL-DANTES
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: 300км. от Сиба
Возраст: 28
Сообщений: 21
Репутация: 0
CRUEL-DANTES молчание-золото
Отправить сообщение для CRUEL-DANTES с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Цитата:
Сообщение от PixelSan Посмотреть сообщение
Может быть не совсем по теме, но тожэ про ошибки. У кого вылетает игра после непродолжительного времени, это можэт проиходить иза перегрева проца, это можно определить потрогав радиатор сразу после того как игра вылетела, он будет очень горячий. Пылесосом ситуацию исправить не всегда удастся(зависит от конструкции радиатора) Я решил эту проблему просто сняв радиатор и промыв его водой(грязи там былоооо, хотя и пылесосил) Сейчас за две недели ни разу игра не вылетала, а раньше за игру по 2-3 раза
Будьте осторожны владельцы Soket-A ( как у меня), не сколите кристал, лучше если это сделает человек который ужэ это делал. Но если всё правильно делать никогда не сколеш.
Неа проц здесь не причем, он ошибку выдает при загрузке карты(когда загружаются ресурсы), выдает ошибку, как у Nastradamusa
__________________
RyleZZZzzz - COD2
MAGISTR - CSS
CRUEL-DANTES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 13:37 ↑ #9
Nastradamus
старожил эго-форума
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 649
Репутация: 0
Nastradamus молчание-золото
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Кстати я не сказал наверное у меня ошибка вылетает когда я хочу поиграть с ботами...
Ошибка когда нельзя соединиться не к эг серверу не создать самому у SANITARIUM'А и он не знает как её исправить!!!
Nastradamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:14 ↑ #10
VIruZ-in-da-klan Мужской
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для VIruZ-in-da-klan
 
Регистрация: 10.12.2006
Возраст: 31
Сообщений: 753
Репутация: 5
VIruZ-in-da-klan молчание-золото
Отправить сообщение для VIruZ-in-da-klan с помощью ICQ Отправить сообщение для VIruZ-in-da-klan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ошибка в CSS

Цитата:
Сообщение от Nastradamus Посмотреть сообщение
Слушайте кто знает как это исправить отпишытесь тут!!!
Вложение 14330
ААА парни вы просто плохо читали faq там ведь всё доступно мной написанно =)



17.У меня проблема с сурсом , когда создаю серв пишит ошибку рантайм , С++ и ещё чего-то ,это происходит когда игра загружает ресурсы !!! Что делать ?



Идём в папку с установленой игрой , ваш путь к установленной игре...\hl2\script\...находим все текстовые файлы которые начинаются на weapon_ и удаляем их либо вырезаем и перемещяем "подальше от игры"
__________________
Playback TEAM™ ALeX

VIruZ-in-da-klan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.