|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
|
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Baka; 04.09.2007 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
Слушайте кто знает как это исправить отпишытесь тут!!!
Вложение 14330 Последний раз редактировалось Nastradamus; 14.05.2007 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
У меня похожее (уже 4 - 5 дней) при запуске игры с ботами!
Причем при подключении к серверу все нормально.
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
У меня эта ошибка была, а вытекает эта ошибка из неправильной настройки графики. Но у вас похоже она вылетает из-за завышенной настройки. Поставьте все на минимум и игра отлично запустится, а потом постепенно выставляйте настройки методом тыка на более высокие, доведя их до максимально возможных.
---- Хотя причин у этой ошибки может быть много. Но попробуйте этот вариант исправления. Последний раз редактировалось Dennis2006; 06.05.2007 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
|
![]()
Я мня тоже эта гребанная ошибка вылеьает, че ток не делал и все документы начишаюшиеся на weapon_ удалял все равно ошибка...
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Может быть не совсем по теме, но тожэ про ошибки. У кого вылетает игра после непродолжительного времени, это можэт проиходить иза перегрева проца, это можно определить потрогав радиатор сразу после того как игра вылетела, он будет очень горячий. Пылесосом ситуацию исправить не всегда удастся(зависит от конструкции радиатора) Я решил эту проблему просто сняв радиатор и промыв его водой(грязи там былоооо, хотя и пылесосил) Сейчас за две недели ни разу игра не вылетала, а раньше за игру по 2-3 раза
Будьте осторожны владельцы Soket-A ( как у меня), не сколите кристал, лучше если это сделает человек который ужэ это делал. Но если всё правильно делать никогда не сколеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
КЛАН [ELITE DIVISION]
новосёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
Кстати я не сказал наверное у меня ошибка вылетает когда я хочу поиграть с ботами...
Ошибка когда нельзя соединиться не к эг серверу не создать самому у SANITARIUM'А и он не знает как её исправить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
cтарейшина эго-форума
|
![]() Цитата:
17.У меня проблема с сурсом , когда создаю серв пишит ошибку рантайм , С++ и ещё чего-то ,это происходит когда игра загружает ресурсы !!! Что делать ? Идём в папку с установленой игрой , ваш путь к установленной игре...\hl2\script\...находим все текстовые файлы которые начинаются на weapon_ и удаляем их либо вырезаем и перемещяем "подальше от игры" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +6.