|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Такой подход слышу часто. Но не все у нас могут столько зарабатывать. И это всего лишь отговорки, причина простая - нежелание иметь ребёнка. А воспитать, чтобы из ребёнка вырос нормальный человек (не буду углубляться в понятие нормальности) можно и без такой заоблачной зарплаты. Было бы желание и, конечно, не полная бедность. Не настаиваю на том, что надо рожать, когда нет крыши над головой и хоть какого-то жизненного заработка. Хотя, жизненный заработок для людей разный, для кого-то 15 000 нормально, для кого-то и 50 это очень мало.
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
проверять на кассе надо?
без заоблочной зарплаты даже легче бывает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]()
я не спец по презервативам, подсказать врядли смогу профессионально, но мне кажется, всегда есть более качественные товары и менее, более дорогие и более дешёвые, в конце концов сейчас популярно писать мнения о том или ином товаре, можно найти форумы соответствующие, почитать. А по зп согласен, иногда деньги срывают головы у людей, а также у их детей.
![]() |
![]() |
||
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
А я спиритические сеансы провожу в советниках- Геббельс.
Цитата:
Цитата:
Правда? Это вы так в свои 20+++++ лет выводы сделали, а лет так в 7-14 ? Потрясающая конфликтность сознания. Вы считаете что офисный планктон-звери, вы считаете что ребенок должен выживать, как в дикой природе, при этом требуете человечности от родителей. Вы определитесь мы по законам джунглей живем, или мы пытаемся жить цивилизованно (т.е. не проламывать головы ветеранам, давать людям не только жизнь но и возможность жить, не бравируя способностями к выживанию)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]()
и жить и выживать.Подумаю)
Цитата:
Есть граница, когда человек деградирует от сытости и когда для его жизни есть достаточные условия. Последние 100 лет люди у нас жили в плохих условиях но это только закаляло их характер. Причем тут достаток и человечность и достойная жизнь? Не надо усложнять. Есть амебы, которые жить не могут сами и не могут дать жизнь другим(планктон), ни на что не способные нытики. Жизнь их выпилит и так. Они придумывают кучу откоряк что дети это дорого, сверхдорого. они же не могут признать что они ущербные. Вот и гонят про сложности. "Так дорого жить, ребенку образование надо дать, пеленки дорогие, детский корм дорогой, коляски дорогие и прочее". При этом эти кадры не могут кровать свою заправить и проснуться вовремя, а рассуждают о тяжести жизни. Любовь и заботу тоже дать не смогут. Потому как сами дети. Или затюкают или разбалуют. Теперь возьмем многодетных. Переласканности нету уже плюс, среди детей чувство локтя и взаимовыручка. Раньше сверстников взрослеют и у них не будет проблемы ходить всю жизнь на работу за копейки и раскладывать косынку. В новосибе куча народу есть которые с деревень приехали. Многодетные семьи были. Вот они ушлые и правильно. Жизнь не малина, а тонизирующее средство. Даже принцев английских отправляли навоз кидать. И где связь между многодетностью и убийцами стариков? Все это потребительское общество вот и ведет к размножению абортов, выращиванию рафинированых кетаминовых гомосеков и эпидемии отказных детей, т.к. великовозрастный дитё очкует ответственности. Так что я не пойму где тут закон джунглей. По поводу цивилизации прально сказал один богач, что для него цивилизация это теплый туалет и телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
На сытый желудок добрым и человечным быть факт проще. Цитата:
Цитата:
Почувствуите разницу от кидания навоза, когда вечерком можно будет расслабиться за бутылочкой пивка, раздумывая о выборе прЫнцесы в законные супруги. В другом случае ощущение вечной клоаки жизни, беспросветной нищеты, кидания навоза всю сознательную жизнь. Только мне кажется что принц и нищий не в равных стартовых условиях? Связь очевидна, многодетные семьи живут за чертой бедности со всеми вытекающими. (есть исключения, но это исключения) Цитата:
Возможно гопник отбирающии у малолеток телефоны и бухающии ягу по подъездам, имеет еще пару троику долбобратиков, а так же полубухого отца и замотанную тремя работами (продавщица, поломоика, убощица подъездов) матери? Все эти трое и более детей, никому ненужны, ими никто не занимаеться. Вопрос...... наверное надо было все же сделать аборт? Зачать да родить ума то ненужно, любой справиться, а вот поднять его на ноги, сделать его полноценным человеком или хотя бы прикладывать к этому усилия, это мил человек не каждому сподручно.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Цитата:
Ты делаешь 1 ошибку, ты подменяешь многодетность и низкий дсотаток, буханием яги, отжиманием мобил, быдлогопотой, криминалом, наркоманами.Обратитесь в прошлое и скажите это своим прабабушкам и прадедушкам, что зря это вы меня в утробе не убили, у вас бы тогда лишний кусок хлеба был. Они бы тебя совсем не поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Это не корректный пример. Не думаю что Бабушка рискнула бы поити на аборт мало того что это было не легально, так еще и смертность колосальная, а если бы она жила в наше время возможно я бы и не родилась, но разве мне было до этого дело? Безусловно я не могу осуждать выбор дедушек бабушек,мам, пап и т.д. Но я имею право сделать свои выбор, взвешивая решение которое будет одним из важнейших в жизни женщины. Отчего вы не понимаете простои до боли вещи. Если вы не готовы иметь детей не надо мучить не себя ни других ни ребенка.
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То есть то, что женщина решается на аборт, показатель ее инфантильности и безответственности? Если женщина считает себя ответственной и взрослой, то недостаточное количество денежных средств и квадратных метров - не причина и даже не отговорка?
Не женское это дело – молчать. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 06.03.2012 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Это то о чем я и писал))))) Причем сама она этому противоречит.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +6.