|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Аборты, беременности это всё фигня и не интересно. Ты вот мне скажи, вещей в другой раз меньше будешь с собой брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Полторы полоски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так меня алкоголичкой еще никто не называл. По теме. К алкоголю отношусь отрицательно. К абортам отношусь отрицательно. К скоропалительным бракам отношусь скорее отрицательно, чем нейтрально. К чемоданам отношусь нейтрально. К неумению договариваться отношусь резко отрицательно.
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]() |
![]()
Бросать таких надо к чертям, иш чего вздумалось дураку, барышне чумоданы не подносить. А еще плойка
![]() |
![]() |
|
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]()
ну почему же сразу бросать, диалог, диалог нужен
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Ошибок было море и первоначально размещено в подразделе Подиум ДФ
![]() Добавлено через 8 минут Насколько я понял первый пост ( после перевода ) , девушка решила поступить по своему,не учитывая мнения своего парня и набрала в дорогу кучу ненужных вещей.М/ч честно предупредил что барахло таскать не будет,за что в результате получил посыл на.Я вот тоже не понимаю,зачем нужна плойка при катании на скейтах |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
НЕт,ну плойка нужна.Женщине действительно нужно довольно много мелочей такого рода,они ж,я так понимаю,не на один день поехали..хотя хз.А Танай это где вообще?Если на один день то,конечно,можно было от плойки воздержаться,чоуж.А так,по большому счету,всякой мелкой дребедени набирается хочешь-не хочешь.Просто я вот точно не уверена,что парень уж так вот обязательно обязан лишнее таскать.У него,как ни крути,тоже отдых.И чемоданы,точнее их кол-во,это не причина,конечно,расставать ся,скорее это повод задуматься-причем обоим,оно им надо или нет.Смотря какие причины были и оставались для именно ТАКОГО кол-ва багажа.Еще раз-багаж-не причина,но,скажем так,повод.Тут вообще,конечно, хотелось бы девушку услышать,вот,с ее точки зрения,подруга в чем виновата и что именно говорила подруга)))Мне вот это интересно)
![]() |
![]() |
|
|
![]() Цитата:
ну они же не все время будут кататься я думаю) от Новосибирска км 150 если я не ошибаюсь я тоже так думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Озеро Танай находится в 140 км от Новосибирска,в Кемеровской области.Я так полагаю,в багаже не только плойка была.И вообще,там гостиница и в ней есть всё,что необходимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
помоему таскать было не сколько тяжело сколько неудобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +6.