|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Форум конечно не профильный, но тут я уверен, что сидят много фриков) подскажите все-таки - что лучше ручная или электрическая щетка? Пользуется может кто чем-нибудь таким интересным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
И напрасно .
Добавлено через 1 минуту Лучше всего соблюдение пунктуации. А насчёт щёток, что вам удобнее, тем и пользуйтесь
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
А сами то логически как думаете? лично я давно пользуюсь электрическими щетками, причем несколькоми поколениями. По поводу того что лучше - однозначно электрика. Например (не буду говорить конкретно про бренды) щетка делает 7000 выметающих движений в минуту (если я не ошиюбаюсь). У нее есть таймер, чтобы ты точно знал сколько нужно чистить. Простая щетка умеет так делать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]() |
![]()
какие такие выметающие движения?
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
С википедии нашел сразу же инфу:
Звуковые электрические щётки — это подкатерогия электрических щёток, имеющих довольно высокую скорость движения щетинок и генерирующих звуковые волны, слышимые человеком. Большинство современных электрических щеток имеют аккумулятор, например Sonicare и Oral-B. Они работают на частоте 200—400 Гц, что равно 12 000 — 24 000 пульсаций или 24 000 — 48 000 движений в минуту. Поскольку эффективность звуковых щеток основана только на выметающем действии щетинок при чистке зубов, то амплитуда движения щетинок (размах) довольно большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
А сколько вметающих?
Что фрики делают с электрическими зубными щетками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Да, согласен в этом логика конечно есть. .а что с точке зрения технологий? я видел что есть какие-то ионные щетки.. и ультразвуковые? что лучше брать из этого? последние стоят достаточно дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Бери лучше ультразвуковую щетку. Она чистит эффективнее чем обычная щетка, и эффективнее обычной электрической щетки. Ультразвуковые щетки работают по типу ультразвук+механическая чистка. И после такого взаимодействия на зубы, зубной камень и другой зубной налет разрушается и удаляется интенсивнее. Посмотри например из брендов - Асахи Ирика
Добавлено через 30 секунд И да, что такое фрик?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Неудачный экземпляр и прощай эмаль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Да нет, у меня эмаль до сих пор как новая. Пломбы, и все зубы на месте.
Наверное делаю что-то не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +6.