|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
буду очень благодарен, если знающие люди подскажут плеер с качественной поддержкой сабов и возможностью смены звуковых дорожек
mplayer, kmplayer - вообще не впечатлили totem - туда сюда, но почему-то не проигрывает огромную часть видео несмотря на это буду рад любым пожеланиям\предложениям и по вышеперчисленным проигрывателям PS наверное в первый раз в жизни, я понял, насколько много зла приносят в мир голосовые переводы аниме >< раньше я их просто не любил, как издевательство над аниме, а щас еще и оказалось, что из-за этого - куча проблем со звуковыми дорожками :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
|
![]()
Есть же специализированный раздел Линукса на форуме.Вам лучше обратиться туда.Быстрее помогут
ЗЫ не все анимешники линуксойды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
мне казалось, что среди анимешников хотя бы несколько линуксоидов есть => кто-то уже решил эту проблему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Я смотрю всё в mplayer (gmplayer). Удобно управлять с клавиатуры.
переключение звука - "#" (Shift+3), переключение субтитров - "J" (все сабы перед просмотром конвертирую в UTF-8 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Я смотрю через Kaffeine. Правда сабы он понимает только в формате srt(кодировка cp-1251), Ну и называться они должны так же как и avi. Недавно заметила глюк, что Kaffeine, mkv играет без звука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
новосёл
![]()
в последних версиях кофейника вроде наладилось,но кодировки всё равно не все....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
SMPlayer - и сабы показывает, и дорожки переключать умеет, разве что крестиком не вяжет...
Это фронт-энд к Mplayer'у. Чтобы плеер сам определял кодировку субтитров, нужно пересобирать с необходимыми опциями (я не заморачивался). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
новосёл
![]()
из исходников ваять?мне слабо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
Ну кодировку вручную в настройках переставить сил много не требует. Хотя зависит от дистрибутива, там в репах может быть и собранный сразу с нужными опциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск анимэ | Wishmaster | Поиск аниме | 5471 | 21.04.2014 15:52 |
Аниме FAQ | kazuma-kun | Аниме | 12 | 07.10.2010 06:21 |
фильмы Аниме в перемешку с нормальными | ALEGA | Фильмы | 5 | 25.11.2007 16:53 |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +6.