Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Операционные системы > MacOS

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2008, 18:45 ↑ #1
dastreven
новый эго-житель
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dastreven молчание-золото
Question p2p для Mac Os

установил Shakespeare, хаб peers видит, кодировку русскую понимает, список юзеров и чат показывает, но ни чего не ищет и как следствие не качает, как его настроить ?
dastreven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 11:34 ↑ #2
dastreven
новый эго-житель
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dastreven молчание-золото
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

что, никто не пользуется р2р что ли ? о.О
dastreven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 08:52 ↑ #3
k.a.v. Мужской
местный
 
Аватар для k.a.v.
 
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: Новосибирск
Возраст: 37
Сообщений: 89
Репутация: 17
k.a.v. на старте
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

а какая версия шекспира?
у меня все ок было
__________________
k.a.v. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 17:34 ↑ #4
11907 Мужской
новый эго-житель
 
Аватар для 11907
 
Регистрация: 03.03.2007
Возраст: 33
Сообщений: 5
Репутация: 0
11907 молчание-золото
Отправить сообщение для 11907 с помощью ICQ
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

у меня примерно такие же проблемы, настроил шару, подключился к пирсу, видит список, подключается к юзерам, но качает только списки файлов и все...версия 0.9.5
так же проблема с кодировкой, русский не понимает
11907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 11:49 ↑ #5
Globesoff Мужской
vfx freelancer
житель
 
Регистрация: 30.09.2006
Возраст: 43
Сообщений: 68
Репутация: 0
Globesoff молчание-золото
Отправить сообщение для Globesoff с помощью ICQ
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

Всё в шекспире и ищется и видится. Тема настроек шекспира уже проходила. Попробуйте поиск.
Кстати, обновите до 0.9.7
Globesoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:10 ↑ #6
Shmell
новосёл
 
Регистрация: 25.08.2007
Возраст: 36
Сообщений: 25
Репутация: 0
Shmell молчание-золото
Отправить сообщение для Shmell с помощью ICQ
Unhappy Re: p2p для Mac Os

при работе шекспира начинает жестоко тормозить система. хеширование стоит в самом низком приоретете. сталкивался кто-нибудь?
Shmell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:34 ↑ #7
Globesoff Мужской
vfx freelancer
житель
 
Регистрация: 30.09.2006
Возраст: 43
Сообщений: 68
Репутация: 0
Globesoff молчание-золото
Отправить сообщение для Globesoff с помощью ICQ
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

странно.
может машинка слабая?
Globesoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 21:10 ↑ #8
dastreven
новый эго-житель
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dastreven молчание-золото
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

Цитата:
Сообщение от Globesoff Посмотреть сообщение
Всё в шекспире и ищется и видится. Тема настроек шекспира уже проходила. Попробуйте поиск.
Кстати, обновите до 0.9.7
поиск ни чего не дал - ткните носом =)))

обновился до 0.9.7 - результат ноль
заработал поиск - но ничего не качает, даже файл листы юзеров

проблема может быть в типе соединения ?
какой надо указывать ?
коннектюсь через WiFi

русский настраивается изменением кодировки - есть где-то в настройках
dastreven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:13 ↑ #9
11907 Мужской
новый эго-житель
 
Аватар для 11907
 
Регистрация: 03.03.2007
Возраст: 33
Сообщений: 5
Репутация: 0
11907 молчание-золото
Отправить сообщение для 11907 с помощью ICQ
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

настройки нашел, но как там поставить кодировку кирилицы ума не приложу, кстати у всех ли нормально отображается чат? т.к. все остальное на русском. зависит ли номер порта (у меня стоит какой то по умолчанию 1412) и только в пассивном режиме?
11907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 00:18 ↑ #10
dastreven
новый эго-житель
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
dastreven молчание-золото
По умолчанию Re: p2p для Mac Os

вроде забодал - работает =)
как у меня настроенно:
1. для пирса полное имя включая номер наносети
2. хабы добавляем в закладки - в свойствах закладки (edit) меняем кодировку на СР 1251 - русский язык
3. тип подключения Satellite
dastreven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выложите логи 6.52 плиз Zeleniy06 Starcraft & Warcraft III 5 30.04.2008 23:12

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.