|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
500 тый комент) 19к просмотров=) 2 года игры)
Жестко млин)) 2 года я живу за счет покерных денег))) Что же было за эти 2 года? Поднялся со стартовых полтинников=) Помню времена когда играл по 8 часов ради 2х долларов и побивал нл2 4 макс!) Филл Тильт Покер наше все)) Собрав 300 баксов месяца за 3. Начал штурмовать нл 10 и побил 20бб на сто)) Сколько водов я пересмотрел!) Ужас)) Когда каждый день занимаешься одним и тем же, это похоже на параною) нл25 нл50 нл100 Как же тяжело было скакать по этим лимитам, взлеты и падения=(( Сколько попыток сколько сотен часов игры=) Но труд делает твои мечты ближе!) Я смог купить себе достойный авто за покерные деньги))) Потом пропала мотивация, и скажем так подход был не совсем серьезный и я только тратил))) Я помню тот февраль когда поднял 5к на нл100))) Пофиг что потом слил на нл200) Покер это часть моей жизни. И проиграть 15к рублей за одну раздачу это жестко) И пока я себя этим обеспечиваю, нужно держать марку. Пусть нл200 пока тупит, денег немного, но я знаю что у меня все получится! Вы меня ещё увидите на нл 1000 =)) Блин когда мне было ещё 17 и я играл плей мани пати покера, я знал что что-то будет!!)) Так что продолжаем!! Цель БР 10к!! Вперед=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новый эго-житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Долгожданный апгрейт)) Встречайте.. ноут днс i3 4гб + крутая видюха)))
Мой п4 478 видео 64 отработал на славу 10 лет... и он ещё себя покажет))) А пока ноут + 2ой дисплей на 22 + Холдем Менеджер 2 = что ещё может быть лучше для гриндинга?)) ВВ БОЙЙ!!!=)) Сейчас пытаюсь понять что такое роутер и как сделать нтк на 2 компа.. коммутатор подойдет? спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
Wi-fi роутер бери, удобно ж.
Только МАС-адрес скопируй с компа который был к НТК подключен, чтоб не пришлось звонить им, и ждать пока тебе мастер позвонит, и заново там всё перенастроит =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Нужна помощь с военкоматом, естественно не за просто так =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Сюда не пробовал обращаться, или есть еще несколько подобных контор!) И служба тебе не грозит!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
О да. 75к за то чтоб меня по врачам поводили?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Не хочешь чтоб водили - марш в армию)
Хотя этот призыв ты уже пережил насколько я понял)
![]() |
![]() |
Главный скандалист ЭГо
старожил эго-форума
|
![]()
Мне кажется самое время отписать в блоге что я жив-здоров!!
Случилось много событий. Уход с Бодог покер. Т.к. ну не возможно играть анонимные столы. Это антипокер. Была попытка погриндить на Микрогбейминге(юнибет) с рб 50% НО все не очень пошло. И я убежал от туда. Сейчас играю в не попсовых румах. Где народу немного. Одни и те же типы за столами. нл100-нл200. Кеш аутов стараюсь не делать. Ибо надо копить бр. Цель бр 10к пока и остается целью.... Эххх нл400 пора бы)))) Всем гл буду отписываться чаще. А то форум вообще заглох( |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +6.