Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Операционные системы > Microsoft Windows

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2009, 18:45 ↑ #41
TATOSHCA Мужской
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
 
Аватар для TATOSHCA
 
Регистрация: 01.12.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,168
Репутация: 1399
TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт
Отправить сообщение через Jabber пользователю TATOSHCA
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от AVanGarD Посмотреть сообщение
Гораздо лучше летает, если ручками вырезать лишниее, да и избавиться от графических прибамбасов.
Там все что можно вырезано (после чего образ весит 211мб) и запихана тема похожая на висту,из хп лучше не видел,живет уже окло полугода и не глючит. А когда то стояли самые обычные VL винда быстро загибалась.
__________________
Любые вопросы по работе такси Три пятнашки и 3 копейки в лс.

Последний раз редактировалось TATOSHCA; 07.01.2009 в 19:05.
TATOSHCA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:47 ↑ #42
GoRn Мужской
новосёл
 
Аватар для GoRn
 
Регистрация: 07.11.2006
Возраст: 29
Сообщений: 31
Репутация: 25
GoRn на старте
Отправить сообщение для GoRn с помощью ICQ
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

да это винда хп game edition щас у самого стоит , правда тестовая версия. кто в курсе вышел уже конечный результат?это там где с сервис паком 3.
GoRn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 13:24 ↑ #43
Mnemonic
местный
 
Аватар для Mnemonic
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 80
Репутация: 69
Mnemonic на верном пути
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Здравствуйте. Есть вебстримовский модем адсл интеркросс, 2 компа с winxp, 2 сетевухи и кабели витая пара. Как можно подключить 2 компа между собой или между собой с выходом в интеренет (новотелеком) ?
Mnemonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:08 ↑ #44
Andronius
старожил эго-форума
 
Аватар для Andronius
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: GMT+6
Возраст: 32
Сообщений: 684
Репутация: 490
Andronius глас народа Andronius глас народа Andronius глас народа Andronius глас народа Andronius глас народа
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

SP3 game edition - чем хороша? Улучшена совместимость со старыми играми или просто ось настроена под игры?
Andronius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:22 ↑ #45
useroff Мужской
Калину выращиваю...
АвтоКлуб
 
Аватар для useroff
 
Регистрация: 30.11.2006
Возраст: 37
Сообщений: 347
useroff отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от Andronius Посмотреть сообщение
SP3 game edition - чем хороша?
Цитата:
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)
Говоря по-русски, за каждым чихом будет требовать диск (потому что драйвера порезаны), периодически будешь ловить непонятные глюки (типа, нет службы wia - нет фотоаппаратов и сканеров, ну и так далее. поди сообрази, чего там еще поотключали). Взамен имеешь аццкую экономию в 400 метров на винте.
__________________

Ищу картриджи для Dendy, SNES
useroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 23:01 ↑ #46
TRIAL Мужской
новосёл
 
Аватар для TRIAL
 
Регистрация: 25.10.2007
Возраст: 29
Сообщений: 23
Репутация: 0
TRIAL молчание-золото
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Здрасьте, начну из далека. Сегодня потребовалось установить 3D Max 9, но в начале установки вылазит ошибка типа о невозможности открыть установочный фаил, макс был скачен который просто файлами. Ну подумал я что при скачивании фаил как то побился и тогда скачал 8 макс но таже самая проблема. Скачал потом уже виртуальный диск но при установке - "Системе не удаётся открыть указанное устройство или фаил", зайдя на диск увидел что макс в пакетах MSI. Обновил Windows Installer с 3.1.0.0 до 4.5.0.0 но без результатно. В системе запахло жареным. Удалил через одно место 4.5 и установил 3.1, скачал макс 5,6,7 и без результатно. Решил полностью обновить систему да так что пришлось делать 2 отката из-за не работоспособности сети и невозможности откл. акселерацию мыша. Переустановил 2Gis и Adobe Reader 9 (они в MSI) всё нормально установилось... Есть ли какие нибудь идеи как можно установить макс или выпрямить горбатого установщика? Может можно на время заменить определённые библиотеки и после установки их вернуть обратно...
__________________

TRIAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 07:32 ↑ #47
TATOSHCA Мужской
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
 
Аватар для TATOSHCA
 
Регистрация: 01.12.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,168
Репутация: 1399
TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт
Отправить сообщение через Jabber пользователю TATOSHCA
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от useroff Посмотреть сообщение
Говоря по-русски, за каждым чихом будет требовать диск (потому что драйвера порезаны), периодически будешь ловить непонятные глюки (типа, нет службы wia - нет фотоаппаратов и сканеров, ну и так далее. поди сообрази, чего там еще поотключали). Взамен имеешь аццкую экономию в 400 метров на винте.
Ни чего подобного у меня все работает,все ставиться! Живу с октября 2008 с этой виндой.
__________________
Любые вопросы по работе такси Три пятнашки и 3 копейки в лс.

Последний раз редактировалось TATOSHCA; 30.01.2009 в 10:19.
TATOSHCA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:51 ↑ #48
t2000 Мужской
местный
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: 114 наносеть
Сообщений: 84
Репутация: 34
t2000 на старте
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от TATOSHCA Посмотреть сообщение
Ни чего подобного у меня все работает,все ставиться! Живы с октября 2008 с этой виндой.
Попробуй файлы с телефона через irda передать. Пока службу терминалов не включишь - не получится. У меня game edition работает пару месяцев - доволен.
t2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 10:19 ↑ #49
TATOSHCA Мужской
Главный по трансформерам
реликт эго-форума
 
Аватар для TATOSHCA
 
Регистрация: 01.12.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,168
Репутация: 1399
TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт TATOSHCA эксперт
Отправить сообщение через Jabber пользователю TATOSHCA
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от t2000 Посмотреть сообщение
Попробуй файлы с телефона через irda передать. Пока службу терминалов не включишь - не получится. У меня game edition работает пару месяцев - доволен.
С телефоном общаюсь через дата кабель ирды нет.
__________________
Любые вопросы по работе такси Три пятнашки и 3 копейки в лс.
TATOSHCA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 10:57 ↑ #50
temp-64GTX
абориген
 
Аватар для temp-64GTX
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 191
Репутация: 1301
temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт temp-64GTX эксперт
По умолчанию Re: Microsoft Windows XP

Цитата:
Сообщение от TRIAL Посмотреть сообщение
Здрасьте, начну из далека. Сегодня потребовалось установить 3D Max 9, но в начале установки вылазит ошибка типа о невозможности открыть устано........
Не знаю поможет ли мой плачевный опыт, однако расскажу:
У меня как-то раз была похожая ситуация, попробовал обновить инсталлер - чёто не обновлялся он, тогда я сам заменил файлы инсталлера где-то в систем32, и потом вообще любые msi инсталляшки перестали запускаться. Короче систему пришлось переставлять. В умении желать всё через жопу - равных мелкософту нет, и вряд ли будут...
temp-64GTX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.