Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Операционные системы > Microsoft Windows

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2005, 17:58 ↑ #41
slashar Мужской
старожил эго-форума
 
Аватар для slashar
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: 193нс
Возраст: 28
Сообщений: 661
Репутация: 0
slashar молчание-золото
Отправить сообщение для slashar с помощью MSN
По умолчанию Ответ: Windows Vista

поищите плиз, а то у мну 7 р. осталось уже
slashar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 18:02 ↑ #42
Антон Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 1,447
Антон отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Антон
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Щас в гугле гляну
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 18:38 ↑ #43
viproz Мужской
Вырос. Стал
абориген
 
Регистрация: 17.03.2005
Адрес: 200 наносеть (троллейка)
Возраст: 30
Сообщений: 210
Репутация: 0
viproz молчание-золото
Отправить сообщение для viproz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows Vista

MASTER!
Посмотри - у тебя на DVD, с которого образ делал нигде КЛЮЧИК не написан?! А то без него как-то хре..ово.
__________________
ICQ: 855-383
viproz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 18:48 ↑ #44
viproz Мужской
Вырос. Стал
абориген
 
Регистрация: 17.03.2005
Адрес: 200 наносеть (троллейка)
Возраст: 30
Сообщений: 210
Репутация: 0
viproz молчание-золото
Отправить сообщение для viproz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Народ, вот что я нашел:
TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW

и еще вот кряк для новой Vist'ы:
ftp://ftp.cn.ru/incoming/All_Soft/Vi...vista_v1.0.zip
__________________
ICQ: 855-383
viproz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 19:54 ↑ #45
Антон Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 1,447
Антон отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Антон
По умолчанию Ответ: Windows Vista

VIPROZ! РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ! ТЕБЕ НАДО ДАТЬ СТАТУС ГЕРОЯ РОССИ! Огоромное тебе спасибо! Ключ правильный! Дружно ставим Висту, а потом делимся впечатлениями
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 20:03 ↑ #46
slashar Мужской
старожил эго-форума
 
Аватар для slashar
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: 193нс
Возраст: 28
Сообщений: 661
Репутация: 0
slashar молчание-золото
Отправить сообщение для slashar с помощью MSN
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Цитата:
Сообщение от viproz
Народ, вот что я нашел:
TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW

и еще вот кряк для новой Vist'ы:
ftp://ftp.cn.ru/incoming/All_Soft/Vi...vista_v1.0.zip
Просто...СПАСИБО!!!
slashar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 20:13 ↑ #47
viproz Мужской
Вырос. Стал
абориген
 
Регистрация: 17.03.2005
Адрес: 200 наносеть (троллейка)
Возраст: 30
Сообщений: 210
Репутация: 0
viproz молчание-золото
Отправить сообщение для viproz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows Vista

:shy: Да пожалуйста... Даже непривычно как-то, когда хвалят так...

Только это - у мню винда ента ставиться не хочет - где-т опосле середины установки ребутится и пишет: "Не могу загрузиться, т.к. не найдет ля-ля-ля.dll"

Это все если с диска запускаться - сейчас попробую из под ХР поставить.
__________________
ICQ: 855-383
viproz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 20:56 ↑ #48
Антон Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 1,447
Антон отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Антон
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Я пробывал ставить из под хрюши, после установки идет какой-то процесс с ползунками, после чего всё наглухо виснет. Вообщем...ну вы меня поняли?
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 21:03 ↑ #49
viproz Мужской
Вырос. Стал
абориген
 
Регистрация: 17.03.2005
Адрес: 200 наносеть (троллейка)
Возраст: 30
Сообщений: 210
Репутация: 0
viproz молчание-золото
Отправить сообщение для viproz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Пробовал... Идет процесс установки. Потом говорят "Для продолжения установки надобно перезагрузиться". Перегружается. Начинает установку - пишет: не найден такой-то .dll. Вот лажа, а?! ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?!
__________________
ICQ: 855-383
viproz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 21:07 ↑ #50
Антон Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 18.06.2004
Сообщений: 1,447
Антон отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю Антон
По умолчанию Ответ: Windows Vista

Самое интересное что у всех разные ошибки. Вообщем помучился я и снёс ее к чертям собачим..
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.