|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
Доброго дня.
У меня взломали почту и уже третий раз уводят игровые аккаунты, всё это делает один и тот же человек из Петрозаводска (логинился с айпишинка из Петрозаводска), он в мои аккаунты себя добавляет, либо какого-то своего знакомого, тоже из Петрозаводска. Я уже устал менять пароли и ставить защиты, вроде подтверждений на телефон, он каким-то образом всё это отключает и ворует аккаунты. Смех смехом, но игры стоят реальных денег... К тому же не известно что он ещё может у меня украсть таким способом, например номера банковских карт или ещё что-то. Достал уже третий месяц у меня что-то ворует, успевай только восстанавливать. Так вот вопрос, есть смысл пойти написать заявление? На смех меня не поднимут? Будет вообще такое дело кто-то рассматривать?
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 20.09.2012 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Смысл всегда есть.
Конечно поднимут. Если откажутся возбуждать УД, то тебе с заявлением в прокуратуру.
Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… Последний раз редактировалось JIyHaTuK; 13.10.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Скорее всего это сосед по парте или игровому клубу.А залогиниться с айпишника можно хоть с Хельсинки, современные средства это позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 4327![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почта какая?
я вот даже не знаю что вам предложить, просто сам выкачиваю персонажей на продажу. Не дай Бог приключиться такое со мной. Писать заявление, на смех поднимут, тогда прокуратура.... Есть же сейчас специальное отделение по интернет мошенникам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужик из Алабамы
ГУРУ эго-форума
Репутация: 3513![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hotmail и yahoo юзай и не будет проблем плюс пороль 8 знаков буквы + цифры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Граждане, теме полгода , топикстартеру уже всё равно
|
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Кажись, ТС самого украли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
вы думаете в прокуратуре люди без эмоций работают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +6.