|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Привет всем!
Предлагаем попробовать новую версию клиента Пирс. Он разработан на основе опыта работы с приставками и пользоваться им так же просто, как смотреть телевизор. Он написан полностью с нуля на С++, что обеспечивает высокую производительность и нетребовательность к ресурсам. Основные преимущества этой версии в следующем: * Быстрый запуск. Теперь не нужно заранее запускать пирс, можно просто нажать кнопку "смотреть" на странице фильма и тут же начнется просмотр. * Работа сразу после установки * Минималистичный интерфейс. * Работает без необходимости настроек. Раздел "Как настроить пирс" в FAQ станет ненужным, потому что настраивать ничего не надо. * Возможность мгновенно начать просмотр файла с желаемой позиции. Просмотр фильма происходит так, как если бы он уже находился на вашем компьютере. Не стоит ждать, пока полностью скачаются 90 гб, чтобы узнать, что Лору Палмер убил ее отец. * Нетребовательность к ресурсам. Эта версия пирса может работать на любом железе. Если на нем поднялась windows -- заработает и пирс. * Встроенный плеер. Пирс и cn.ru -- вот все что нужно для комфортного просмора фильмов. * Отсутствие чата и всякого рода всплывающих непонятных сообщений. Ничто не помешает комфортному просмотру фильма. * Кроссплатформенность. Windows и Linux готовы, Mac в процессе. Для того, чтобы процесс обновления был полностью контролируемым на этапе предварительного тестирования (а это именно оно), автоматическое обновление не предусмотрено, устанавливать новые версии необходимо будет вручную. Сейчас файлообменную сеть пирс в сутки посещают 120000 уникальных пользователей. Около 90000 из них пользуются старой версией клиента Пирс. Внедрение клиентского программного обеспечения на такое большое количество разных пользователей: разной квалификации, разного пола и возраста, с разным железом и многими другими отличиями, которые трудно предусмотреть заранее -- это очень важный и ответственный шаг. Перед тем, как публично анонсировать этого клиента, мы должны обладать железной уверенностью, что людям он понравится. Посмотрите его, пожалуйста, и поведайте нам об опыте его использования: как положительном, так и отрицательном. Поделиться мнением о клиенте можно в комментариях к этой теме С уважением, Команда разработки "Пирс" Ах да. Дистрибутивы находятся по адресам: * для Microsoft Windows: http://www.cn.ru/apps/peers/beta/ * для Apple OS X (10.6 или новее): http://www.cn.ru/apps/peers/beta/osx/ Последний раз редактировалось mirror; 05.11.2013 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Обновил андроид до 5 и пирс перестал работать, заходишь в пирс и сразу вылетает
Вопрос как быть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
linux admirer
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Я бы попробовал через настройки приложения очистить все данные приложения Пирс, благо он ничего важного не сохраняет. Если это не поможет, писать разработчикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Добавьте пож-та в Peers для Андройд возможность трансляции на Chromecast. Было бы неплохо сделать возможность сохранения списка понравившихся фильмов и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Качает фильмы до 99% и стоит около часа. Не помогает перезагрузка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Админы, А когда обновится версия для андроид? на приставках уже 2-я, а тут всё ещё 1-я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
linux admirer
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Android версия Пирс падает при открытии страниц некоторых фильмов и сериалов. В частности, не открывается 3 сезон "Я - Зомби".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Я, когда на ЭГ подключался, мне обещали, что у меня будет "кинотеатр" Пирс.. На андроиде Пирс(кино) почти перестал работать. При нажатии на фильм - вылетает! Т.е., мне НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ услуга, за которую я плачу деньги. Это, думаю, уже Роспотребнадзор должен заниматься! Прям, совсем, ПЛОХО для ЭГ!!!!
Добавлено через 2 минуты Такая же байда. И "молодые и голодные", и почти все новинки !!! Думаю, нужно объдиняться и писать претензию в ЭГ плюс в Роспотребнадзор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Кстати, тут бодался с поддержкой ЭГ по поводу отваливания Пирса, ДАЛИ ответ. Прям ржу в голос! Кому интересно - в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Всем доброго дня! Не получается вывести на LG Смарт ТВ. Телевизор видит, но не выводит. С Самсунгом же проблем нет, нажал и идет фильм. Пирс для андроид.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +6.