|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
На прошлых выходных был на свадьбе - свидетели ставили свои подписи.
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
мне всегда казалось-лучше меньше-но лучше))небольшая кулуарная свадьба для действительно близких-без пошлости и без показухи с опасениями в стиле"что скажет Марья Алексеевна!!?"и,кстати,я во многом с DaFFkA согласна.Ну просто очень во многом.Я вообще-то против свадеб в их нынешнем кичовом варианте,как и против загсовых реактивных решений,но это мои личные ни к кому не обращенные устремления,но если я все таки уступая своему любимому мужчине и решусь выйти замуж"как положено" то свадьбы в ее первозданно-нынешнем виде не будет)Вот такие милые проводы-посиделки как в расказе DaFFkA и вперед-в Исландию.
Добавлено через 1 минуту а у нас тоже давно не ставят..странно..может,им просто дали расписаться чисто традиционно и не в документах?
![]() |
![]() |
Облака на небе
Moderator
Репутация: 2329![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разочарование от свадьбы...
Ну с моей все было грустно изначально, мы хотели устроить свадьбу с друзьями, но родители мужа сказали что раз мы вам помогаем устраивать, то будут родственники! В итоге было ни два ни полтора, друзьям мешали родственники, родственники тосковали без Сердючки и Кадышевой ( я костьми легла что бы музыка была нормальная) Тамаду я толком не запомнила, и разочарования не было потому, что я как только поняла что сделать то что мы хотим нам не дадут, сразу забила. Было страшное облегчение когда все закончилось.
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
Репутация: 4111![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно самая большая проблема это гости! Сколько про них тут написано)
Вот и я думаю...родни человек 30 у меня тут, у МЧ поменьше... А еще друзья. И что делать с дальней родней, которая всегда зовет на свадьбы?? Не позвать уже не удобно..А сказать, что все будет в тихой семейной обстановке тоже не получиться, ведь друзей то я хочу видеть) Если считать родителей, бабушек, родных братьев и сестер и друзей, то уже человек 30 где-то! Узкий кру уже не получиться! Хочется свадьбу в молодежном варианте, все-таки молодежи в 2 раза больше, чем мам, пап и бабушек. А опасения у меня следующие: - неполучившаяся прическа(макияж), это ведь все с утра надо, времени не так ужи много! - плоха погода (тут уж за месяц не предскажешь!) - еще хочется не знать программу до мелочей, чтобы были какие-то сюрпризы, а то неинтересно наверно, когда знаешь что как будет! А с другой стороны, вдруг будет то, что не понравиться! Какие-нибудь тупые конкурсы, нелюбимая музыка((( Я привыкла все всегда сама планировать и расчитывать до мелочей, так я уверена, что все пройдет идеально, а в такой день хочется, чтобы самой было интересно смотреть на программу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
|
![]() Цитата:
А вот советчики могут реально мешать, и дети которые постоянно лезут куда ни надо, то в кадр, то еще куда-нить.
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Выбирать надо не свидетеля, а ведущего, ибо всякие там тамада и иже с ними первым делом спаивают свидетелей, оттого они обычно и в самом хламе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]()
у меня свидетель был лучшим другом, и другого свидетеля я не хотел. Свидетель понимал своё ответственное положение, оттого много и не пил, как собственно и я, хотя в другие разы до и после можем очень даже ничего посидеть
![]() Добавлено через 50 секунд наверное, одно разочарование - был великолепный тёплый солнечный день, но чересчур жарким, и поэтому после продолжительной прогулки, хоть это и было за городом, всё равно многие устали.
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
Репутация: 4111![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой же должна быть погода в идеале? Чтобы и невеста выглядела превосходно и гости не уставали?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]() Цитата:
Для меня бы оптимальной была погода +23 - +26 градусов тепла.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +6.