|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
сладко спит
реликт эго-форума
Репутация: 22277![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, своими мечтами, идеями, желаниями делимся в теме Свадебная Мечта http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=237443
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
подруга значит замуж выходила, выбрала из всех 1 девочку свидетельницу, та знала, но до самого дня свадьбы она просто не появлялась и не звонила, и только в сам день свадьбы она попросила другую девочку быть свидетельницей, это конешно был шок и кошмар для всех, ведь с той девочкой они чуть ли не всю жизнь знакомы и так поступить я хз кто может.
Тамада женщина бесила сильно, не давала и пару минут посидеть за столом покушать, даже выпить не давала все время всех перебивала, отдохнуть не давала, в общем ппц был. а еще вопрос такой созрел а в чем прикол почему запрещают похищать невесту? тока 1 раз разрешили и все, бред на самом деле, без этого вообще не очень было =\ И на счет напился или не напился - надо знать кого зовешь и не подведет ли тебя этот человек, тут и проявляется уважение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
У нас тоже друзья недавно свадьбу играли... Всем очень понравилось, а главное они сами были в восторге. В принципе пьяных было довольно много, но не прям в хлам, просто всем было очень весело))) Ну и ребята-аниматоры очень круто всё сделали, конкурсов мало было, тосты в основном сами гости произносили, а не они... Понравилось, что всех развлекали, т.к. где справляли был основной зал и терраса на воздухе, там постоянно было много народу:курили/общались, просто подышать выходили. Так вот они постоянно туда сюда бегали с какими-то плакатами и веселили народ)) Т.ч. мы их тоже взяли на заметку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Менеджер ФК ЭГ- в отпуске
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Бриллиантовая звезда эго-форума
![]() |
![]()
У нас не было свадьбы. Денег не было у нас в то время.
Подали заявление, а через какое-то время я заболела и легла в больницу. Последний день выписки - на следующий день в загс, нисколько не вру ) Как я переживала тогда. Только близкие родственники у нас в однокомнатной. Потом уже собирали друзей. Ни свидетелей, ни платья. Поехали вдвоём, родители остались накрывали на стол. Март - грязно, стоим на остановке на трамвай ![]() приехали, быстро без марша расписались и радостные и счастливые поехали домой. ![]() Я до сих пор хочу надеть свадебное белое платье, очень хочется. И кафе или ресторан, много гостей и тамаду, но главное платье всё же ) Его можно надеть на венчание, но я этого не хочу, да и венчание такой шаг серьезный, ни к чему нам, считаю (имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Его можно надеть на какую-нибудь годовщину =) почему бы и нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ну не знаю) Всё равно же, свадьба есть свадьба и второй раз не сыграешь её (если только не развестись и снова расписаться
![]() Хотя можно и подумать над этим (про годовщину) ![]() Последний раз редактировалось chapucha3000; 11.07.2013 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
А мы хотели просто расписаться, без всей этой шумихи и возьни. Но не тут-то было. Будующая тёщенька чуть из трусов не выпрыгнула, такую истерику закатила. Короче всех построила и заровняла. Какжеж, её доча и без свадьбы. Всё должно быть как у людей!
Что про саму свадьбу сказать. Вобщем и вышло всё как у людей, ничего такого суперпуперского и инновационного не случилось, да и не могло случится. Ибо это лишь старинная традиция, где всё уже обкатано тыщи раз. Устали мы как собаки, за два дня с хвостиком, это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мы тоже тогда так думали, хотели вообще втихушку вдвоём расписаться, но сказали всё же родителям, они тоже ОЧЕНЬ были недовольные тем, что мы хотели безо всего и безо всех.
Потом мы даже гордились, что такая у нас свадьба, ну ничего страшного, что денег нет и без платья и прочего. Все нам говорили: вот, у кого пышные свадьбы, те потом недолго живут - разводятся, а кто не играет свадьбы, те долго живут. А вот сейчас я очень хочу пышную свадьбу. ) Может родители и правы, что ругаются: как так? нееет, только свадьба! Добавлено через 2 минуты Даже если и устали вы тогда, всё равно - воспоминания ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Ничего такого особенного. Ну пили гости, какие-то затеи тупые были, такиеже как у всех, на других свадьбах, ни шагу в сторону. Порою аж муторно бывает, как всё наезжано-то, господя. Недавно у племяша были на свадьбе, ну ничегошеньки не изменилось, только что тамада за деньги. У нас-то на энтузиазьме всё есчё было, ибо совок был тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +6.