Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Сетевое оборудование

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2013, 14:15 ↑ #11
shadow-aka-hitman Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для shadow-aka-hitman
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Новосибирск, Гагаринская.
Возраст: 31
Сообщений: 1,376
Репутация: 2889
shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни shadow-aka-hitman знает толк в ЭГО-жизни
Отправить сообщение для shadow-aka-hitman с помощью ICQ Отправить сообщение для shadow-aka-hitman с помощью Skype™
По умолчанию Re: Настройка Mikrotik под эг.

По этому, я купил без Wifi RB2011L , и Юзаю С точкой доступа. Что бы с Wifi не париться, остальное все в порядке.
__________________

shadow-aka-hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 15:20 ↑ #12
Cosmonavt
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Cosmonavt молчание-золото
По умолчанию Re: Настройка Mikrotik под эг.

Есть у Mikrotik один косяк.
Не всегда с первого раза все работать начинает.
Если что-то не работает, сбросьте настройки и сделайте все по новой, даже если уверены что все сделали правильно.
По работе с Mikrotik постоянно сталкиваюсь, и регулярно не с первого раза заводятся.
А так, техника надежная и мощная.
Cosmonavt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 13:27 ↑ #13
Starysh
 
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 5
Репутация: 0
Starysh молчание-золото
По умолчанию Re: Настройка Mikrotik под эг.

Здравствуйте! Прошу извинить, но не совсем понимаю, для чего такие сложные манипуляции, описанные в начале темы, для того, чтобы настроить новый MikroTik? Я чего-то не знаю?
Starysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 15:54 ↑ #14
Starysh
 
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 5
Репутация: 0
Starysh молчание-золото
По умолчанию Re: Настройка Mikrotik под эг.

В добавок к своему комментарию. В своих офисах мы используем проводные и беспроводные роутеры Mikrotik. У нас раньше возникали проблемы из-за SDP протокола и мы не могли полноценно использовать эту функцию https://1ats.ru/vats/calls-between-staff/ : один из абонентов не слышал другого. После выяснили, что при передаче голосового трафика роутер подменял адрес абонента-получателя на другой адрес (свой). Понятное дело это мешало создать двустороннее соединение. Для решения этой проблемы нужно просто отключить внешний IP роутера.
Так же наблюдается проблема зависания UDP соединения. Она появляется после отключения интернета, что создает ложные записи в таблице NAT. При возобновлении доступа к интернет, для новых запросов в таблице NAT, понятное дело, не было нужной информации. Для этого приходится постоянно перезагружать роутер и удалять все UDP сессии, что очень неудобно. Может есть способ решить эту проблему раз и навсегда?
Starysh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.