|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Дане, это конечно шутка. Разумеется не спросят. Судя по агрессивной накачке и продвижению наколок в массы, скоро лишь уголовники и будут не татуированые. Надо ведь как-то отличатся из толпы. Приходишь на зону и тебя тутже под лазер, наколки сводить, иначе не быть тебе блатным ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инете полно инфы, почитайте.
насчёт что чувствуешь... ну брови я светлила, 1 раз лазером. (больше не буду, мне нужно было чуть-чуть скорректировать их). больно, как ожог. больнее нанесения тату или татуажа. но быстро. лазер "видит" краску под кожей и разбивает её под кожей. потом организм постепенно выводит эту краску в течении месяцев и тату (татуаж) светлеет постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Я смотрел передачку по ящику. Вобщем лазером разрушают краску, ту что под кожей. Колличество сеансов напрямую зависит от древности наколки и от качества краски.Между сеансами перерывчик, энное колличество дней и намазывание спецовым кремом. Вобщем ничего такого свехестественного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы искренне думаете, что если тату - это синеватое нечто с расплывающимся от времени контуром? вы не считаете что ваш взгляд устарел, как например, если бы вы думали, что телефон - это только стационарный аппарат, стоящий у вас на тумбочке дома (ненуачо, 20-15 лет назад только так и было)? (я думаю вы троллите, но на всяк случай спросила) Последний раз редактировалось 20176; 13.11.2012 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Уверяю вас, не все зоновские партаки чмырдяйские. И хоть колют их не "мастера", в вашем понимании, и не "современными материалами", но выполнены они побаще ваших бабочек, раз в двести, хоть и одним цветом. Наколки - вгляд не оторвать, до того толково сделаны. Вы что думаете на зоне лишь безрукие, безголовые мордовороты сидят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() Цитата:
просто я не считаю, что женские цветные тату, которые должны служить украшением и дополнением внешности женщины - правильно с вашей стороны называть наколками и обсуждение с вашей стороны постоянно скатывается в зоновскую тематику. татуирование в мире уже стало родом искусства. есть живопись на холсте маслом, вот татуировка - это живопись на коже. и стать действительно профессионалом так же сложно, как и стать хорошим художником, занимающимся масляной живописью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вашей бабочке нет еще даже полутора лет, вы не набирали резко вес и не сбрасывали. Когда что-либо из этого произойдет, мы сравним фото тату сразу и по прошествии времени. Пока что мы можем уверенно гогворить только о том, что Ваша татуировка новая, а не о том, что она качественная или абсолютно безвредная.
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я советую? Вы что попутали? Я лишь рассказал то, что видел по зомбоящику. За что купил, за то и продаю. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]()
Mary-Chern, если вам интересно, какие противопоказания у татуировок и татуажа (перманентного макияжа) - почитайте в интернете, инфы на этот счёт много. если захотите у меня что-то сделать - подробности обсуждаем в личном общении, я предельно подробно и внимательно консультирую по телефону прежде чем взяться за дело. иногда отказываюсь делать, если таковое считаю нужным по каким-либо определённым причинам.
Добавлено через 6 минут да, такой же ширпотреб как айфоны или модные вещи от раскрученных дизайнеров и подделки под эти вещи. не более и не менее. Последний раз редактировалось 20176; 13.11.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +6.