|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
новосёл
![]()
Регулировать - регулируют, но откуда неподготовленной пациентке знать, что будет нормой?)
Риск ожога же не исключается полностью. Вдруг где содержание меланина выше, плотность/толщина волос, неверная мощность излучателя или высокая продолжительность импульса. Здоровье же одно и на всю жизнь. А фирме пофиг - люди готовы платить. Если кратко, то всё оч индивидуально. Успех эпиляции определяется вышеперечисленными факторами. З.Ы. Фолликул разрушается тепловым воздействием, которое производит свет, поглощённый меланином волоса. Целостность кожного покрова при этом не нарушается. Поэтому можете посещать солярий в период того полугода, что ходите под лампочку ). Добавлено через 7 минут Цитата:
З.Ы. Никакого отношения к сфере я не имею. А познания оттого, что мне важно, что безопасно для здоровья моей половинки. Добавлено через 13 минут Кста, если есть: варикоз, диабет, герпес, беременность - то забываем про эти процедуры. Ничего кроме аллергич реакции, усиления роста волос и дерматита не светит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странная
долгожитель эго-форума
|
![]()
Что-то я уже не понимаю. Хорошо это, фотоэпиляция, или плохо...Про загар тоже не совсем понятно. Ладно, гугл поможет=)
P.S. - видимо еще долго буду дружить со старым, добрым эпилятором.
![]() |
![]() |
|
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
я тоже почитав ветку уже совершенно запуталась. Что можно что нельзя, навсегда или на мес или больше итд...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В преддверии летнего сезона решил облагородить свою внешность, чтобы безупречно выглядеть в плавках на пляже, да и просто в шортах щеголять по городу. Брить каждый день ноги не хочу - долго и муторно, к тому же, потом будет отрастать грубая колючая щетина, и пены за раз будет целый баллон уходить. Какой вид эпиляции посоветуете? Чтобы недорого, быстро и не больно.
Муха в кадр случайно попала, извините. ![]()
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на груди и животе? Лазер? "Пиу-пиу-пиу!" - запах паленого волоса и горелая шкура облазит клочьями.
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флужу России!
![]()
Я боюсь таких непроверенных средств. Ну как потом перестанет расти.
![]() |
![]() |
Еще 3 балла - и в баню.
ГУРУ эго-форума
|
![]()
А котам можно делать эту эпиляцию, не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Спрячечная :)
ГУРУ эго-форума
Репутация: 14623![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме :
Цитата:
Технологию, по-моему, 96260 описал более чем подробно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +6.