|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Я считаю, что поход по магагазинам поднимает настроение!!!! я очень люблю ходить по магагазинам)))
________________ постельное белье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Когда мне не хватает в жизни шопинга - я даже сны вижу, как я хожу по магазинам и выбираю, выбираю! Хотя не считаю себя маньячкой, могу развернуться и уйти, даже если вещь очень нравится, но я знаю, что деньги нужны на другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Киноман
долгожитель эго-форума
Репутация: 2179![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
аааа!!! Я сёдня так облажалась, думала гольфины купила, пришла домой открыла, а это носки (((((((((((((((( Пипец, 400 рублей считай выкинула((( так обидно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
сладко спит
реликт эго-форума
Репутация: 22277![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила ужасно красивую юбочку нежно сиреневого цвета-повелась цвет =), а дома обнаружила что она не подходит мне по фасону (совсем прям в облипочку) и к основному гардеробу. На след. день вернула ее в магазин. (В течении 14 дней можно произвести возврат товара с собой либо чек либо верного товарища.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Ыыыы))) поеду сёдня верну и куплю нормальные гольфины)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Девочки, а кто в курсе. Такая вот у меня ситуация. Я купила джинсы, дома примерила еще разок - решила сдать обратно. 14 дней еще не прошло, чек есть, но вот когда я их покупала - на них не было этикетки, которая на всех новых товарах. Возврат в моем случае возможен?
перила из нержавеющей стали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
tempo наличие чека, наличие товара (в нормальном виде, т.е. без косяков на самой одежде). Вроде бы все. Попробуйте сдать, я думаю ничего криминального тут нет, в ее отсутствии.
![]() "Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!" Последний раз редактировалось Skazzochka; 24.09.2010 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Возможен. Если Вы честно их не носили, конечно. Все-таки новую вещь и ношенную по внешнему виду отличить труда не составит. У меня была такая же ситуация, просто если спросят - почему нет бирки, так и скажите, что ее и не было. Так что, не переживайте.
прокладка телевизионного кабеля |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +6.