|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Ношу и серебро и золото. Для прикола одновременно одеваю кольца из белого, желтого и красного золота. Летом ношу кольца и браслеты на ногах, в восточном стиле, мне нравится. Конечно ножки при этом должны быть с хорошим педикюром и с эпиляцией.
К сожалению, непопулярны у нас тиары и диадемы, так как их носят только к дорогим платьям. Но в качестве свадебного подарка закажу себе. К свадебному платью пойдет. В общем в украшениях я себе не отказываю, кстати и из дешевых материалов тоже. Главное, чтобы штучка была стильная... Аква |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
я украшения в принципе не люблю.. хотя на других нравится.. если стильно... ремешки всякие, браслетики, колечки..
у меня все просто: ношу на безымянном пальце кольцо золотое с алмазной огранкой.. подарок любимого в день помолвки... раньше сережки носила золотые.. а потом ухи отморозила.. и теперь дырочки в ушках стараюсь не тревожить.. а новые прокалывать уже не хочу... ах да, есть у меня еще всякого рода подвесочки золотые, но опять же.. не лежит у меня душа к презренному металлу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
А почему золото презренный метал то? ....не врубаюсь.
кста говорят ношение этого презренного(ха ха) металла продлевает молодость. |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
а потенцию оно не улучшает?... как бы было здорово, купил мужику золотое колечко...
Аква |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
))) уменьшает ....особенно обручальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Обручальное кольцо непростое украшение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
А по моему золото на оборот укорачивает жизнь, слишком многие хотя с тобой поделиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
я нейтрально отношусь к драг металлам и особенно к камням, вот уж так как то. но если выбирать золото или серебро, выберу золото (и совсем не потому что оно дороже), хотя раньше очень любила серебро, но оно периодически чернеет и его вечно приходится чистить, так что надоело. так и валяется без дела)
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Я больше золото люблю, чем серебро))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
2 Skazzochka:
![]() А с камнями забавно: все, что мне нравится,подходит мне по гороскопу, так что может в этих звездах что-то и есть)))
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +6.