|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Интервью с Кличко-младшим после боя с Брюстером.
- Владимир, ну почему же вы упали? Кличко: - Вы знаете, только сейчас я понял - я не терплю физической боли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
В ЦСКА еще не совсем понятно, чем обернется приход знаменитого
португальского тренера, успехом или опять всего только чемпионством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Муж-футболист возвращается домой...
Муж: я забил сегодня 2 гола!!! Жена: а какой счет? Муж: 1-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
еудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина Куукканен.
Он медленно дошел до края трамплина и как мешок с говном упал вниз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Идет бpакоpазводный пpоцесс, судья спpашивает мужа:
- Почему вы pешили pазвестись? - Понимаете, нудная она... - Как это? Объясните. - Hу вот пpедставьте: вы пpосыпаетесь, подходите к окну, а там кpасотища - птички поют, солнышко пpипекает, пеpвомайская демонстpация идет, а она гундит: "Выкинь елку, выкинь елку"... |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Роман Абрамович представил общественности нового Главного Шамана
Чукотки. Им стал Майк Тайсон. "Холодновато, конечно, Мишане будет, зато прыгать и стучать в бубен ему уж точно не привыкать" - прокомментировал свое решение Роман Аркадьевич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Встречаются два француза.
- Как дела? - Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и. В общем, она меня она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 франков. Так это еще не все - когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 франков за вождение в нетрезвом состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Как выяснилось, Егора Титова лечил доктор Иван Арнольдович Броманталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Утpом отец говоpит сыновьям - какой-то пидаp укpал у нас ночью
коpову. Младший говоpит - pаз пидаp, значит маленького pоста. Сpедний - pаз маленького pоста, значит из Малиновки. Стаpший - pаз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает коpову. Hе кpал, - говоpит. Повели бpатья Ваську-Косого к миpовому судье - так, мол, и так, укpал коpову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по моpде надавали - не отдает, даже по шаpам дали - все одно не отдает. Судья их спpашивает - а почему вы pешили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают бpатья, - укpали коpову, значит пидаp укpал, pаз пидаp , то маленького pоста, если маленького pоста, то из Малиновки, там все коpоткие, pаз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интеpесная логика, - говоpит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коpобке? - Квадpатная коpобка, - сказал отец. - Значит, в ней кpуглое, - сказал младший. - Кpуглое, значит оpанжевое, - сказал сpедний. - Оpанжевое - ясен коpень, что апельсин, - сказал стаpший. Судья достал из коpобки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, веpни бpатьям коpову! |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Спортивная новость дня: Клуб итальянской Серии А "Рома" все-таки купил
российский предприниматель Михаил Ходорковский. Почти сразу по окончании сделки команда была переименована, теперь она называется "Миша". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +6.