|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Дамы! У каждой из нас бывают ситуации, когда мы очень хотим купить какую-то вещь, из одежды, или косметики, но не можем найти её в продаже.
Чтобы не мучиться поисками, предлагаю в этой теме задавать вопросы по поиску, и делиться физическими адресами магазинов Это единая тема для поиска одежды, косметики и аксессуаров. Пожалуйста, не создавайте новых тем для поиска отдельной вещи, пишите здесь Все сообщения рекламного и коммерческого характера будут удаляться, с выдачей соответствующего наказания. Убедительная просьба делиться только реальными адресами магазинов (ссылки на сайты и интернет магазины, а также прочий спам запрещены). при создании темы ни один слесарь не пострадал Последний раз редактировалось Skazzochka; 15.04.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Точно в твое - причем там очень дешевые цены.
также видела в Остине простые белые и просто однотонные майки по весне.
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
А где есть магазы твоё? я вообще чёт даже и не знаю
![]() а в остине какие майки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
ответила в личку про ТВОЕ. в остине я давненько была (поэтому точно не уверена есть ли они там щас), ну там были обычные однотонные по ценнику не помню, качество обычное хлопок сколько % не обращала внимания.
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
магазины по названию легко ищутся в дубль-гисе
![]() я была и видела майки в ТЦ Москва возле центрального рынка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
C-Liana, я сегодня гуляла по меге, и видела в магазинах, наверное, в пяти, твои майки-борцовки. бершка, пикокс и маркс-н-спенсер точно, где по 300, где по 400. Прям чисто-белые, без единой буковки
А вот себе ничего не добыла =( Где у нас платья на резинке продают? Видела в том же марксе-спенсере, но там унылые белое, синее и красное, причем какие-то жутко поношеные Мне вот типа такого надо (я бы его заказала, да поздняк уже метаться, лето кончится, пока оно приедет ггг) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Да уж...прошлась сегодня по меге, в бершке взяла борцовку и в струдивариус майку (футболку белую)...больше нигде нету...
Вот я тоже хочу какое-нить подобное плятьеце...Но по-мойму эт безрезультатно((( И вобще в этой долбанной меге ничего путного нету...Буду просить подругу сшить что-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
В рояле, я там видела подобные кажется, ток не помню какой именно магаз.
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
майки без рисунков белые видела в лимоне по 190 руб
Добавлено через 4 минуты а платица подобные видела вчера в меге в отделе одежды рядом с парфюмикой, только не помню как называется магазин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхх.. мне бы шорты. Легкие, не джинсовые! И не спортивные, что на каждом углу.
Что то нигде не могу найти нормальных Где их вообще можно найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]()
Мне нужен купальник. Очень сильно нужен. Я бы даже сказала аццки. Подскажите, пожалуйста, где огромный выбор купальников вообще.
А в частности - меня интересуют модели вроде бикини, но не просто из материала, а с чащечками, потому что грудь у меня "ноль", соответственно, с чашечками - будет лучше выглядеть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Наверное, цвета вам тоже не понравятся. Там было серое, лиловое, правда было и какое-то яркое с множеством цветов, но конкретно я не рассмотрела, была в очках. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +6.