|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
А ведь сказано : на зло ответь добром,ибо зло только так и можно победить.
|
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Да.. прочитав тему прихожу к мнению что автор - долпед, типичный неудачник.
Как вообще возможно на пожилых женщин рюкзаком лупасить в автобусе? Они то пожилие уж свое пожили а он на них с наездами. Автор "с болячками" но только они у него не в теле а в голове. Я не особо сильно переживаю за автора, т.к. жизнь лучший судья - все расставила на свои места. Так ему и надо! У него депрессии, тревоги и пр. В психбольницу ему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Нечаянно задел и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
За тебя самого никто твои проблемы не решит. Старайся и все получится.
Как совет - хочешь любви- ищи себе девушку наподобие - с аналогичными проблемами. не поверю что в Новосибирске таких нету. Вот и будете переживать вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Народ, зря пишем..
Автора (пользователь Zharkovich) забанен на "чтение только" похоже.. Так что обсудить он с нами нашы советы не сможет. Молодец, даже на форуме умудрился разругаться с модераторами.. 5 баллов. Последний раз редактировалось Novotelecom; 11.01.2011 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Всем привет=) А мне вчера кинули ссылку на этот сайт и предложили встречаться с автором темы, представляете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помощь и содействие нужны?
![]() |
Guest
|
![]()
Я Вам искренне сочувствую.Хотя,находясь в Омске,встречаться Вам будет сложновато
Последний раз редактировалось Dym-13; 14.01.2011 в 11:33. |
![]() |
![]() |
РОДной
завсегдатай эго-форума
Репутация: 1611![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего же ты теряешься? Такой парень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Я из Барнаула))
Насчёт темы: девушку можно найти, и не занимаясь физкультурой. Например, можно познакомиться с какой-нибудь интересной девушкой в интернете. Начать общаться, узнавать друг друга... А потом встретиться с ней в реале (соответственно, надо искать девушек из своего города). К тому времени, когда вы встретитесь, вы уже будете достаточно хорошо знать друг друга, а значит, будет намнооого меньше смущения, волнения, и т.д. =) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +6.