|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Особенно,когда в нет выкладывают отфотошопленные фотографии.Я не большой спец в фотошопе,но могу,например убрать впалые щёки или немного увеличить грудь у женщины
|
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
А при чём здесь внешность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
новый эго-житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
По одёжке могут встречать в реале, а я говорю о том, чтобы сначала узнать друг друга в интернете, а потом уже продолжить общение в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
новый эго-житель
![]() |
![]() Цитата:
Встретишь человека, а он в общении приятный, да, но увы на внешность не катит. И тогда WELKAM TO FRENDZONE! Ну и да. Вот узнаете вы ТС'а в тырнете и чо дальше? Как вы видите у него очень много проблем хотя он, наверное, весьма неплохой человек в реале. Последний раз редактировалось Usama-Basaev; 14.01.2011 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
РОДной
завсегдатай эго-форума
Репутация: 1611![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]() |
![]()
Если мне действительно нравится какой-то человек, то он не сможет разонравиться мне из-за внешности. :/
Bonzo, ну тут почему-то заявили, что я из Омска, вот я и ответила, что нет, из Барнаула. ![]() Добавлено через 3 минуты Тот, кто кидал ссылку на этот сайт, писал, что с автором темы можно будет общаться в личке, но это, судя по всему, не так(( А где тогда с ним можно пообщаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаркович забанен, поэтому общаться с ним в личке невозможно. Попробуй в разделе фотолюбителей выяснить контакты, в этой вот теме, как наиболее нейтральной, спроси: http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=201427
![]() |
|
Guest
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Собеседник,лицезрев нашу внешность,получает определённые впечатления о человеке.Для общения эти впечатления весьма важны. Последний раз редактировалось Dym-13; 15.01.2011 в 08:27. |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +6.