|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Знаешь есть такая поговорка- "Настоящее счастье нужно выстрадать"...
Но сидя на диване и поедая очередную шоколадку жизнь свою не поменяешь... Не можешь заниматься спортом? А ты никогда не думал, что спорт может доставлять удовольствие? Тебя никто не заставляет идти в качалку и тягать железки (хотя, это первое время может не нравиться, но потом и железки тягать становиться интересно), если любишь плавать, иди в бассейн, просто поплавать в своё удовольствие... Не нравиться бегать, так и не зачем, можно просто погулять... В общем спорт, он не должен быть в тягость... А на счёт грубости и наглости, я думаю, это период такой, пройдёт это... И не фиг руки опускать, твоя жизнь в твоих руках |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Читаем не только между строк, но и между буковок тоже умудряемся? Я считаю, что я уже порядком настрадался. Тяжелая болезнь. Операция. Не просто апендикс выколупать, а мозг лечить. Облучение. Сейчас я с трудом посещаю лекции. Едва высиживаю на практиках. Ноги ноют и болят, голова тоже периодически отваливается. Но я высиживаю. Да, информация не усваивается. Да, тяжело. НО! Я это делаю! Так что не надо мне тут про диван и шоколадку. Хотя от неё я бы сейчас не отказался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Вот именно!!! У тебя всегда будет НО!!!
Я ни в коем случае не умоляю твоих успехов! Да, ты молодец!Ну ты сам посуди, неужели человек, смогший пережить и справиться с такой болезнью, не сможет справиться с несколькими лишними кг? Да, устал... Но я ж и говорю, что никто не заставляет тебя горы сворачивать-всё начинается с малого... Не стоит воспринимать мои комментарии в штыки, я ж тебя говном не поливаю, но и жалеть я тебя не хочу, это унизительно, не так ли? Я говорю тебе то, что ты можешь делать, причём реально можешь... Я вообще не считаю что лишний вес это особая проблема... У меня есть несколько знакомых полных парней... И они как мне припомниться никогда не имели проблем с девушками... А вот ты по всей видимости считаешь, а раз так то либо ты меняешься снаружи, либо изнутри... А лучше и то и другое... Ибо даже если ты похудеешь, с таким характером, ты всё равно будешь заниматься самокопанием и самобичеванием Последний раз редактировалось C-Liana; 23.11.2010 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
C-Liana проблема в том, что как бы мы таких людей не "пинали", впервую очередь они должны сами понять, что им это нужно.
Zharkovich Я советую перестать тут выяснять все прелести своего характера и проблем твоей жизни, меньше болтать и начать заниматься делом. Я тебе писал уже в личку, что у каждого есть проблемы, и у меня в том числе, просто нужно сказать самому себе, глядя в зеркало - "я должен! Мне надоело жить как овощь и быть гавном". Вот когда ты начнешь действовать, тогда и будет тебе профит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Чтобы смочь нужно вернуть гормональную систему. А с таким успехом в выписке лекарств я сдохну быстрее чем верну. Хотя, конечно, тут есть свои плюсы. Если умру то похудею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
злой пряник
ГУРУ эго-форума
Репутация: 5902![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
омг, пол-форума прискакало, чтобы поддержать несчастного, все ему что-то советуют, как-то пытаются поддержать, а у него на все один ответ- я больной и грустный, мне плоха, а без шоколада я вообще умру!
ты топик создал для этого? поплакаться бесцельно? или чтобы найти среди постов какие-то советы? тебе их кучу дали уже, хорош прибедняться и жрать газировку, чо.
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Ну короче понятно... Тут тебе даже смысла нет что-то объяснять, vIRUSjkk прав. Ты хочешь чтобы тебя пожалели и сказали, что ты не полное УГ... Ни того, ни другого я делать не буду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
завсегдатай эго-форума
|
![]() Цитата:
Короче серъезно, хватит уже разводить эту тему. Zharkovich я тебе написал свои посты и личку несколько сообщений скинул. Сейчас отрубай комп, бери плеер с любимой музыкой, одевайся в спорт костюм, и вперед бегать по улице, насколько можешь. Ты сам себе ответить сможешь на то, сможешь ли ты это сделать сейчас? Вот просто взять и сделать как я написал? Если ты сможешь это, тупо доказав себе, то я тебя зауважаю. И прошу тебя не отписывайся только о том, что да, ты сделал это итд. Ты это должен доказать себе, а не кому то там с форума.
Последний раз редактировалось Novotelecom; 23.11.2010 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
Немецкий учу всего пару месяцев, а тексты уже читаю и переводить пытаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Zharkovich давай договоримся, что ты не будешь писать тут о своих достижениях. Ты навреное сразу понял, что я точно не тот который будет хвалить, здесь нужно кнутом со всей дури и с ноги пинать. То чего ты добиваешся, ты делаешь ради себя, а не ради того чтобы тебя кто-то там похвалил.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +6.