|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
Репутация: 4693![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
ты должен говорить:
Он есть! Его не может не быть.
![]() |
|
царь зверей, хозяен леса
Moderator
|
![]() Цитата:
Ошибаешься. ИМХО есть единственный неоспоримый совет: (Вместо того, чтобы жалеть себя и искать себе оправдания, обвиняя всё и всех вокруг) возьми уже на себя ответственность за свою жизнь и действуй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
|
![]()
Почитал тут все посты, столько слов поддержки, что даже самому захотелось продолжить физрой заниматься.
На самом деле, все тут верно тебе говорят - нет желания, нет и результата. Представь, что девушка - это та шоколадка (курочка, газировочка, сальце, сыр, майонез - нужное подчеркнуть), которую ты очень хочешь, НО, она лежит за невысокой стеной (твоя полнота (хотя, посмотрел фотку, не такой уж ты и полный)), которую тебе нужно перелезть. Если ничего не делать, то ты так эту стену и не перелезешь, а "шоколадка" достанется другому. Во-первых, поставь перед собой цель. Я знаю, что это трудно, поверь мне. Я тоже не качек, не худой, тоже полноват, но я все же каждый день делаю простые упражнения - разминка, приседания, отжимания, пресс качаю, гантельки тягаю. Я понимаю, что молниеносного результата не будет, но это не значит, что нужно останавливаться и снова жрать. Нужна диета. Без диеты нет смысла делать физические упражнения, т.к. все, что ты сбросишь, снова наестся. Поищи в интернете видеоролики с упражнениями и т.п., там этого добра навалом! Тоже самое и про диеты. Самое главное это уменьшить потребление жиров и углеводов, но совсем из рациона их не убирать. Не нужно стараться сразу делать по 100 отжиманий, 200 приседаний и т.п., начни с малого. Сделал 10 приседаний, почувствовал, что устал, ок, переходи к наклонам или отжиманию. Нужно организм раскачивать постепенно. До лета поделай упражнения дома, а летом начни бегать, опять же, сначала понемногу. Чувствуешь, что устал, передохни. Постепенно наращивай расстояния и время пробежки. Пойми, что все в твоих руках. Сидеть и канючить на форуме, что все плохо - это тоже не выход, так можно и с ума сойти. У меня, вот, осенью была депрессия. Тоже было ощущение, что никому не нужен, никто меня не любит и т.п. Тоже был злой, на всех ворчал, ругался и т.п. Даже из Тёрки ушел (м-дя, тоже мне, трагедия). Но потом все прошло, как только снег выпал. Сразу настроение поменялось, потому что я люблю снег, зиму, прохладу, наступающий Новый год, праздничное настроение и т.п. Определи для себя, что тебе больше всего нравится и старайся, когда становится грустно, этим заниматься. Например, у меня есть странное времяпрепровождение, когда мне грустно - я сажусь в автобус, затыкаю уши плеером и просто еду, почти до конечной, потом обратно. Все, сразу горести и печали отступают. Кстати, сейчас зима, можно попробовать покататься на обычных, "горизонтальных" лыжах. Это не такой спорт, чтобы он сильно нагружал твой организм, но и поможет тебе сбросить вес. Если 2-3 раза в неделю делать вылазку в парк, то к весне ты сбросишь килограмм 10 (опять же, при соблюдении диеты). Не нужно себя жалеть! Точнее, нужно, но в разумных пределах. Я до сих пор не научился кататься на коньках (как на ледовых, так и на обычных) и на скейте, т.к. жалею себя, боюсь упасть и что-нибудь себе сломать, т.к. уже был печальный опыт перелома ноги и больше как-то не хочется этого испытывать. Но все же, друзья меня вытащили весной на крытый каток, где я был как корова на льду, ходил на коньках держась за забор. Но, в целом, мне понравилось. Новые ощущение, общение со своими друзьями - это хорошая разрядка от стресса и усталости. Конечно, потом все мышцы болели, но это приятная боль. Потом поехали в лес (ранней весной, снег кругом, темно), пожарили шашлычки. А какой красивый Бердский лес вечером - тишина, снежок падает, ветра нет - ммм, красота! Сразу весь негатив куда-то уходит, главное отвлечься и не париться по поводу того, что чего-то или кого-то нет. Все будет! Главное добиваться. Вся наша жизнь - это сплошные испытания, которые нужно преодолевать. Выживает сильнейший - это "закон джунглей", так становись сильнейшим. О! Сейчас вспомнил историю доктора (к сожалению, не помню фамилию), который в детстве из-зв травмы стал инвалидом - он не мог ходить. Но, приложив большое желание и усилия он стал полноценным человеком - стал ходить. Теперь у него своя клиника и он заново, в прямом смысле, ставит на ноги людей, которые потеряли надежду на то, что они смогут ходить. Помни, что все зависит от тебя. И в завершение нашего семинара несколько умных, народных фраз - "Желание и труд все перетрут!", "Под лежачий камень вода не бежит", и гора не идет к Магомеду. Последний раз редактировалось kaant; 26.11.2010 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Флудил флудил и вот я
cтарейшина эго-форума
![]()
Хорошего человека пофиг сколько!
![]() Я не буду давать советы, сам не правильно живу, а всем всё советую) Я знаю одно - каждый найдёт своё счастье! Внезапно сами того не ожидая встретитесь, да так, что пока и представлять даже не можете, что можно так вот случайно встретиться) Главное верить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
[QUOTE=Slavian17;1856149431]
Главное верить ![]() не осилил всю тему если честно большенсво дают правельные советы дело только за тобой , а в цитате помоему единственно важные 2 слова" Главное верить " и стремиться к своей цели |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Прочитал первый пост, нашел общее. Тоже легче нагрубить чем сделать приятное, и не просто легче, а просто хочется. Короче трабл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
Репутация: 4693![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автору темы не легче и не сложнее, он просто поделился с нами переживаниями, так сказать снял напряжение - выплеснул эмоции. Советы ему не нужны, он сам себе на уме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Эмоциональная разгрузка порой необходима каждому, так что все ровно
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +6.