|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Собственно, у Вас есть уже примерный план блюд и рецептов для наступающего Нового Года? Делитесь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Вообще пока даже и не думали(( но это будет по-любому что-то лёгкое! Ибо в прошлом году все объелись и сидели отходили полночи по диванам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]() |
![]()
Салат буду делать. Мясной с маринованным луком. Потому что на ДР его съели в первую очередь, и не наелись)
4 больших луковицы нарезать тонкими полукольцами, помять руками, замариновать на 3 часа ( я на ночь) в маринаде ( 1 ст.л. сахара+ 4 ст.л 9-ти процентного уксуса). Затем промыть лук в холодной воде, отжать слегка и оставить на некоторое время, чтоб вода стекла. 500г свинины отварить, нарезать мелко. 3 крупных моркови натёреть на крупной тёрке и тушить до полуготовности на небольшом огне без масла и воды. Всё смешать. Добавить банку горошка. Заправить майонезом ( в разумном количестве) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Салатик
Креветки 500гр Крабовые палочки или мясо 200гр (желательно кот. охлажденное!) Огурец(очищенный соломкой) Помидорки - черри свежие дольками Зелень рубленная(на вкус) Соус розовый: 1:1:1(сметана,майонез,кетчуп) РS: можно приправить красной икрой! Добавлено через 4 минуты Салатик Каприз В креманках!!!(слоями и каждый слой проливать розовым соусом 100гр - мясо отварное 100гр - курица отварн 100гр - ветчины 50гр - сыр 1 яйцо Соленый огурец Соус розовый: 1:1:1(сметана,майонез,кетчуп) Последний раз редактировалось CatInBlack; 23.12.2011 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Я так полагаю,вы будете праздновать только этими двумя салатами ?
Ничего не планирую , обычный ужин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
еще не знаю где и как буду встречать Новый год,но фирменные новогодние окорочка,я думаю,где угодно будут к месту и ко времени)
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Задумались только вот недавно... Никуда не поедем(меня держат дома и не пускают кутить =D ). Обычно выходит у всей нашей семьи так: меню составили, вроде и небольшое меню... скромное, а потом как наготовили-наготовили, что на несколько суток остается. Будем пытаться минимизировать.
Подумываю лазанью попробовать приготовить. Холодец заранее сварю. Корзиночки песочные с ягодами и желе(из тех же ягод). Ну и всякие маслины-оливки-сыр на столе, да фрукты. + хочу на гарнир просто овощную смесь.. все легче, чем постоянная картошка. И салатик.. селедку под шубой(порционно..сделаю кулинарные кольца из минералки ^^).. хочется. Осталось теперь удержаться и не приготовить больше...не придумывать новых закусок.. хотяяя... рафаэллки из сыра с чесноком и орехами(обсыпанные потертыми "крабами") всегда пойдут на ура. То ли еще бананы в кокосовой стружке обжарить... так.. пора останавливаться =D Ибо на следующие дни еще по родне ездить.
=^^= Последний раз редактировалось Dikaya666; 27.12.2011 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заведующий складом
абориген
|
![]()
баранья нога,овощи, рис.
2-3 салата (пока определяюсь какие) тазик холодца от бабушки. Закуски из холодильника (капуста,грибы, и тд.) нарезки всякие, фрукты, желе. Первого к обеду гости, так что готовить нада много ![]()
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
два салата (шуба с красной рыбой и "курица+сыр+маринованные огурцы+майонез")
дисерт из творога, печенья, какао и еще чего то, ну как раньше при советах делали, оказывается вешь отличная!)) кусочки баранины замаринованные, в духовке+овощи (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, баклажаны, морковка, горошек зеленый консервированный) ну и коньяк конечно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
((( Ууу, девчонки! дразнитесь, да? А я не умею готовить, я один отмечать буду...
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +6.