Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Проблемы выбора

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 07:55 ↑ #5781
dak1976gv Мужской
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
 
Аватар для dak1976gv
 
Регистрация: 21.12.2009
Возраст: 43
Сообщений: 2,478
Репутация: 14840
dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

А в реальности кто-нибудь видел внешние видеокарты с DVI-D(без vga-компоненты)? Я такое только за свежими набортными интелами знаю.
Хотя... если в раскладке портов на видюхе hdmi/dp-онли, то получится без vga.
__________________
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю...
_______
И да. Персонально не консультирую - общаемся в темах на форуме.
dak1976gv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 08:10 ↑ #5782
felsher
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для felsher
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: ОбГЭС
Возраст: 45
Сообщений: 1,537
Репутация: 3346
felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность felsher определённо положительная личность
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от Xant Посмотреть сообщение
На задней стенке корпуса в отверстие не проходит. Он смещён относительно центра к краю, что собссно и мешает.
Что за корпус такой, что видюха не входит?))) Напильником его гада! Там точно заглушки нормально выломаны?)
__________________
мой комп

i5 9600k@5.0Ggz, IH4500, MSI Z390-A Pro, 8Gbх2 Samsung@3400Mzh, GTX 1063ОС, ssd 240Гб, hdd 2Тб, 650w, ZALMAN Z9Neo, Zalman ZM-MFC1 Plus, 1920х1080.
felsher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 11:04 ↑ #5783
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 41
Сообщений: 2,924
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от dak1976gv Посмотреть сообщение
А в реальности кто-нибудь видел внешние видеокарты с DVI-D(без vga-компоненты)? Я такое только за свежими набортными интелами знаю.
Попадались, правда, давным давно. И, сдается мне, было именно нечто типа вышеупомянутой дешевой карты-затычки для слота с vga/dvi-d выходами.
dalco сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 14:43 ↑ #5784
kurnos Мужской
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для kurnos
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Н-ск
Возраст: 41
Сообщений: 3,846
Репутация: 30711
kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной
Отправить сообщение для kurnos с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Да наверное корпус какойнибудь Slim-Desktop типо этого вот и не входит ))))

Хотя GeForce 8800 GT вставала,тогда непонимаю как она может не входить :/

Последний раз редактировалось kurnos; 19.05.2015 в 14:49.
kurnos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 15:26 ↑ #5785
dak1976gv Мужской
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
 
Аватар для dak1976gv
 
Регистрация: 21.12.2009
Возраст: 43
Сообщений: 2,478
Репутация: 14840
dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Там, видимо, "не влезает" не по высоте. А мать получается смещена в плоскости собственно материнской платы. И разъем боком упирается в межслотовую перемычку. Это не такая уж и редкость в низкокачественых корпусах. Допуски на изготовление большие, вот и не попадают в дырки.
__________________
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю...
_______
И да. Персонально не консультирую - общаемся в темах на форуме.
dak1976gv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 16:45 ↑ #5786
kurnos Мужской
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для kurnos
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Н-ск
Возраст: 41
Сообщений: 3,846
Репутация: 30711
kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной
Отправить сообщение для kurnos с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Цитата:
Сообщение от dak1976gv Посмотреть сообщение
Там, видимо, "не влезает" не по высоте. А мать получается смещена в плоскости собственно материнской платы. И разъем боком упирается в межслотовую перемычку. Это не такая уж и редкость в низкокачественых корпусах. Допуски на изготовление большие, вот и не попадают в дырки.
Ого,никогда бы не подумал что можно запускать в серийное производство изделие которе не совсем подходит для своего предназначения.Спасибо за полезную информацию. ))
kurnos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:22 ↑ #5787
Xant Мужской
местный
 
Аватар для Xant
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 96
Репутация: 1605
Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Так по вчерашнему вопросу покамесь не могу ответить что да как.

Лучше скажите HD6850 пойдёт к такой начинке: память Crucial 2x2GB 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Desktop Memory Model CT25664AA800.C16FH, БП ATX-450 PNR, мать nVIDIA 9BPX650IU-RON-10A1, процессор не скажу ввиду отсутствия видеокарты в корпусе. моник 170S6FG Philips?
туплю снова с разьёмами электропитания
Xant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 20:43 ↑ #5788
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 41
Сообщений: 2,924
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

Если БП не очень много лет, то пойдет. Видюха неплохая и явно шустрее, чем gt210, но кушает многовато для совсем уж ушатанных БП. Впрочем, 8800 где-то так же должна была есть.

В общем, скорее всего взлетит и работать будет неплохо.
dalco сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:06 ↑ #5789
Xant Мужской
местный
 
Аватар для Xant
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 96
Репутация: 1605
Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает Xant очень много знает
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

а HD6850 требует ведь доп.питания от 6пин коннектора? у меня как раз БП с х2 6пин разъёмами и они с видяхой соединены.
А на 450PNR нету соответствующих коннекторов. Получается переходники нужны 2или4пин > 6пин?
Xant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2015, 21:14 ↑ #5790
dak1976gv Мужской
Кибертелепат 69 лвла
реликт эго-форума
 
Аватар для dak1976gv
 
Регистрация: 21.12.2009
Возраст: 43
Сообщений: 2,478
Репутация: 14840
dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной dak1976gv последнее слово за мной
По умолчанию Re: Подскажите\помогите выбрать

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1902...exodnik-noname
__________________
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю...
_______
И да. Персонально не консультирую - общаемся в темах на форуме.
dak1976gv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.