|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Обсуждаем эту ОС))кто ее юзал?!как она?
———————————————— ———————————————— ![]() ———————————————— ———————————————— Список ссылок на официальные клиентские версии (в том числе с Service Pack 1): Активация: ВНИМАНИЕ !!! Активация для всех версий, кроме Enterprise:Часто задаваемые вопросы и ответы:ВНИМАНИЕ !!! Активация только для версии Enterprise:
Последний раз редактировалось Raifeg; 12.03.2013 в 10:06. Причина: Шапка обновилась еще разок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Калину выращиваю...
АвтоКлуб
![]() |
![]() Цитата:
Просто букву не назначил. Правой кнопкой на Computer, там Manage, а там Disk Managment
![]() |
![]() |
![]() |
||
Just... Dizz
Moderator
Репутация: 5916![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, криво или нет, но при автозапуске выдает табличку, типо Restart qip и exit. Continue заблокирована. Зато вручную с правами падмина запускаешь, все замечательно запускается.
Кстати запустил свой любимый JetAudio не устанавливая (с "ИксПишки", он так умеет), в настройках выставил файловые ассоциации все к нему, жму "Обновить", он их не обновляет, говорит, что возможно нет прав админа. Запускаю с правами - пишет тоже самое. Не в курсе, в чем проблема? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калину выращиваю...
АвтоКлуб
![]() |
![]()
Кстати, если кто не в курсе: http://news.softodrom.ru/ap/b3906.shtml
Читать до конца. А поточнее - я сейчас посмотрел в справку, оказывается, runas один пёс пароль будет спрашивать, так что мимо. А JetAudio, скорее всего, UAC мешает, но, как обычно, не уверен - не стоит у меня сейчас 7.
![]() |
![]() |
Just... Dizz
Moderator
Репутация: 5916![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ссылке по поводу активации - активировали без проблем вобще, как говориться на месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кхулхацкер =)
завсегдатай эго-форума
|
![]()
DizzWebS
1. чеснослово не знаю, зачем квип с админкой ваще нужен?))) 2. панель управления => администрирование => управление компьютером => управление дисками, там думаю разберешься, не первый день женат ![]()
![]() |
![]() |
||
Just... Dizz
Moderator
![]()
Этот гад по-другому не хочет запускаться. Правда я его уже установленным запускал, попробовать чтоли установить нормально из инсталлера? Поведение его такое, что когда запускается винда (кип вместе с ней должен), то вылетает ошибка. Также она вылетает если просто кип запускаешь. А вот если правой кнопкой мыши тыкаешь, и жмешь Run us Administrator, то всё нормально запускается.
Цитата:
Кстати вот вопросик - как поставить на неё русик? (в пирсе именуется, как Windows7-Beta-Build-7000-32-Bit-ru-RU.rar) Там 2 папки с подпапками (это Program Files и Windows, там они заменяют какие-то dll-ки и еще некоторые файлы. Начинаю менять из безопасного режима, он говорит - досутп запрещен. Добавлено через 40 минут Тыкс, по русику - Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
Репутация: 1301![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но можно сделать и по-другому (не вырубая UAC) - правой кнопкй на ехе-шнике > свойства > compatiblity > privelege level > run this program as admin Хотя у меня он и без прав админа прекрасно запускался (9021) Лучше не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ya REDISKO &
ГУРУ эго-форума
|
![]()
на самом деле от русика ничего хуже работать не будет
если ты видел что там за русик - то и сам поймешь: надо папки с файлами копирнуть, они так и называются - Windows и Program files перед этим надо права выставить на данные папки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Just... Dizz
Moderator
![]() Цитата:
ОффТопчЕг Цитата:
Добавлено через 8 минут Ну это я знаю, а как это сделать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
воу... как непривычно после семерки на висту возвращаться
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +6.