Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Тех. помощь

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2016, 21:22 ↑ #11
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 42
Сообщений: 2,929
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Первые звоночки?

А самое смешное, что может и не в мышке, не в винде и даже не в мамке дело. Уж слишком много зависимостей в компе и далеко не сразу их вычислить получается

Есть у меня в запасе системник, который пару лет в кладовке простоял. Решил ему 10ку нахаляву вкрячить, благо внутри лицензионная 7ка жила когда-то, да и железо вполне новые окошки тянет в режиме древних игр/лазанья по инету.

Включаю - кулерами крутит, изображения нет...

Сбросил CMOS, воткнул новую батарейку - кое-как завелся, но стоящая на винте семерка повела себя странновато. И вспомнилось мне, что оно и до отправки системника в чулан так было.

Ок, значит семерка гнилая - переставим и заапдейтим... А вот фиг, ставится не захотела ни с флешки, ни с болванки. Точнее ставится, но в произвольный момент дохнет, хотя перед этим я на этом системнике даже в 3их героев успел поиграть...

Память поменял на резервную - без толку. Винт идеальный по mhdd. Напруги на БП стоят как влитые, если тестеру верить. Проц едва теплый, термопаста не засохла.

Но мамке лет под 10, античный q35 чипсет. Видать кондеры высохли . Уже под запчасти все это дело приговорил...

Да вдруг дернуло меня временно воткнуть БП из другого системника и случилось чудо - и винда встала, и глюки испарились
dalco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 23:11 ↑ #12
kurnos Мужской
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для kurnos
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Н-ск
Возраст: 42
Сообщений: 3,846
Репутация: 30711
kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной kurnos последнее слово за мной
Отправить сообщение для kurnos с помощью ICQ
По умолчанию Re: Первые звоночки?

Эгейт,может фигню скажу,но если есть 2ой блок питания,подключи и посмори что будет......
kurnos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 15:08 ↑ #13
agate Мужской
завсегдатай эго-форума
 
Аватар для agate
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Чемской
Сообщений: 318
agate отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для agate с помощью ICQ
По умолчанию Re: Первые звоночки?

Цитата:
Сообщение от kurnos Посмотреть сообщение
Эгейт,может фигню скажу,но если есть 2ой блок питания,подключи и посмори что будет......
Ну почему так сразу фигню, тоже думал по этому поводу, вот только нет БП подходящего.
БП скорее всего пашет на износ ибо нагружен не хило а он всего 600ватт.
__________________
agate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.