|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
Народ, как бы это странно не звучало в 2017 году, но мне нужен плеер. Собираюсь заниматься бегом, а с моим смартом на 6 дюймов особо комфортно не побегаешь, а музыку то послушать хочется, вот и решился прикупить себе цифровой плеер.
Что можете вообще подсказать гигов на 8 и стоимостью до 2000 рублей? Самое главное чтобы в комплекте были хорошие наушники и сам плеер довольно долго работал. Вообщем заранее всех благодарю за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некромант от компьютеров
Moderator
Репутация: 13017![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При всем уважении, одни только хорошие наушники обычно стоят сильно поболее 2 тысяч деревянных. А чтобы еще и с плеером в комплекте, ну, это вообще фантастика какая-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Ранее искал тоже не дорогой и купил Digma там какой-то и в принципе был доволен,потом левая клавиша стала западать,разряжается как-то быстро,в итоге всё это надоело и купил точно модель не скажу но что-то такое по внешнему виду как Sony NWZ-A17 ,дороговато конечно но 2 рабочих дня на работе можно слушать музыку,а Digma теперь ресиверу музыку даёт на усиление ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
Sony для меня конечно будет дороговато, а вот Digma я думаю по цене будет как раз, а что у вас за модель была если не секрет? И насколько там вообще хорошие комплектные наушники были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Я с прошлого лета гоняю с Digma B3, покупал на скорую руку, до этого был texet. Приятненький такой на ощупь, софт-тач покрытие, поддерживает достаточное кол-во аудио-форматов(APE, FLAC, MP3, WAV, WMA). Сейчас его можно приобрести около 2тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
А наушники у него как по качеству звука? ТС про них спрашивал, и я тоже считаю, что качество наушников в плеере очень важно. В особенности в плеере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
Хммм, посмотрел что это у вас за плеер и по дизайну он очень даже неплох, да и форматы все воспроизводит, даже FLAC, что удивительно для такого недорого плеера. И да, хотелось бы узнать насколько хороши комплектные наушники или их просто сразу нужно будет убрать подальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 часов 26 минут Arimander у меня старый плеер Digma R1 4Gb ![]() ![]() Последний раз редактировалось kurnos; 27.05.2017 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В бесконечност
местный
![]()
Соглашусь с вами, Digma как дешёвая альтернатива Сони точно будет неплоха, тем более что по звуку их плееры даже лучше чем распостранённые у нас Ritmix
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Родными наушниками и не пользовался, они мне были стока по скоку... на тот момент покупался плеер на скорую руку, как писал выше. Поискал родные наушники, что то не нашел, видимо ребенок себе уже уволок. А так к ним подключаю свои наушники, проверенные уже годами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +6.