|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Долгожданный
ГУРУ эго-форума
![]()
Там уже только одно название осталось, в основном пульты от техники продают.
![]() |
![]() |
житель
![]()
купил вчера 2 микросхемы opa2604 ! Пришел домой одна не работает (работает но заметно хуже второй) . Сегодня сутра приехал в магазин Электронщик грят да они рабочие не может такого быть ! Я грю ну проверьте . На что получил гениальный ответ
- Мы претензии от частных лиц не принимает , только от Мастера (хз книгу мастеров насмотрелись наверно) и в обще типа вам повезло что мы вам сделали одолжение и продали эти микросхемы так что идите на ... Некогда было спорить , завтра наверно разузнаю о правомерности таких действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Всем привет! opa2132 ad8620 OPA2132 LM4562NA AD823
есть в Радиотехнике на Ленина, 48 тлф.-210-04-47 Добавлено через 2 минуты ad8620 тоже есть у них же Радиотехника рулит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новосёл
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nokiamaniac; 18.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
АвтоКлуб
|
![]() Цитата:
![]() кто знает, чему подверглась неработающая микросхема... а так брак да, бывает... когда бракованная серия - там проще)
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Вот что лох написал про этот усилитель:
Люди добрые! Ситуация следущая! Сам я - клипмейкер и фотограф. Год назад мне один шарлатан (как выяснилось позже) продал hand-made "ламповый" усилитель и пару к нему. Я не аудиофил, и не маньяк, но в состоянии отличить hi-fi от помойки, поэтому взял..Играло все действительно неплохо, пока играло...И вот оно с треском и дымом умерло... В детстве 3 года отходил на радиокружок, базовые знания остались, поэтому отвертку в руки и смотрим - мама дорогая!!!!!! Бутафорские лампы, и сборка на TDA 7294 одна из них сгорела. Блок питания - достаточно честный, на 23-25в... МСХ поменял, поменял еще пару кандеров с 6-ой лапы, но есть 2 сгоревших резюка с 4-ой (тип не устанавливается). Смотрел кучу схем ничего похожего на мое исполнение не нашел. Можно ли мне помочь чем-нибудь??? Фото платы с двух сторон могу приложить. Мне просто жалко красивого усилителя (фото) Шарлотан скрылся в неизвестном направлении. Заранее благодарен. PS судя по всему у меня стандартная сборка на 7294 с небольшим темброблоком. Если бы он не был лохом, то купил бы нормальный усилитель на этой микросхеме со всеми радиаторами в десять раз дешевле и наслаждался бы своим неплохим звуком. ПыСы Достали профаны со своими теориями про ламповый звук и золотыми проводами для колонок. Им меряешь в диапазоне до -150 дБ гармоники и шум, показываешь - ламповый ХУЖе, нет, им надо ламповый. Ну надо, так надо.
На это не подписывался! Последний раз редактировалось 6ap6oc; 25.11.2009 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Привет. На четвертом выводе может стоять резистор номиналом пару ом(1-2,7) на "землю". Это для развязки цепей по земле, чтобы небыло самовозбуждения. он скорее всего будет на 0,5 ватта
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +6.