Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Технологии > Железо > Тех. помощь

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2013, 19:09 ↑ #1
55andrey55 Мужской
новосёл
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нск
Сообщений: 29
Репутация: 0
55andrey55 молчание-золото
Отправить сообщение для 55andrey55 с помощью ICQ
По умолчанию Помогите с блоком питания

Есть такой блок питания.
Хочу поменять комплектующие и поставить 1155 мать. Вроде вычитал, что там питание 24+4. А у моего написано 20+4. Т.е. как я понял, мой блок питания не подойдет уже под новую мат.плату?
55andrey55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:13 ↑ #2
Uncensored Мужской
Uncenso®[>e]:d™
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для Uncensored
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 904
Репутация: 623
Uncensored гордость ЭГО-Форума Uncensored гордость ЭГО-Форума Uncensored гордость ЭГО-Форума Uncensored гордость ЭГО-Форума Uncensored гордость ЭГО-Форума Uncensored гордость ЭГО-Форума
По умолчанию Re: Помогите с блоком питания

Если сам блок исправно работает , то подойдет без всяких проблем.
Uncensored вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:23 ↑ #3
dalco
некромант от компьютеров
Moderator
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: 161 нанка
Возраст: 41
Сообщений: 2,928
Репутация: 13017
dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной dalco последнее слово за мной
По умолчанию Re: Помогите с блоком питания

Цитата:
Сообщение от 55andrey55 Посмотреть сообщение
Есть такой блок питания.
Хочу поменять комплектующие и поставить 1155 мать. Вроде вычитал, что там питание 24+4. А у моего написано 20+4. Т.е. как я понял, мой блок питания не подойдет уже под новую мат.плату?
Фактически, у тебя (20+4)+4 блок

24-пиновый разъем при необходимости разбирается на две части - 20 + 4. В общем, все будет отлично работать.
dalco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:25 ↑ #4
55andrey55 Мужской
новосёл
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нск
Сообщений: 29
Репутация: 0
55andrey55 молчание-золото
Отправить сообщение для 55andrey55 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите с блоком питания

Уф. Пронесло) А то уже думал и про блок питания выискивать, да вычитывать какой брать.
55andrey55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:42 ↑ #5
Androidman Мужской
cтарейшина эго-форума
 
Аватар для Androidman
 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Есенина
Возраст: 35
Сообщений: 908
Репутация: 1267
Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт Androidman эксперт
По умолчанию Re: Помогите с блоком питания

Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Количество разъемов 4-pin CPU 1

ИТОГО 24 + 4

20 основных + 4 дублирующих (т.е. можно сказать не нужных) + 4 на процессор. Мильон компов собрал, всё отлично работает как с 20+4, так и просто с 20 пин. Это когда-то лет 5 назад материнки элитгрупп ругались на отсутствие 4 дублирующих контактов, но и эта ругань отключалась в BIOS.
Не сцы, фтыкай, будет работать
Androidman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.