|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
У меня наушники с микрофоном, система его опознает, все хорошо, качество записи хорошее. Захожу в контру:
- Ребят скажите меня слышно, у меня микрофон новый - Слышно. Обрадовался. Сижу гамаю, чего-т в микрофон говорю, заходит мой дружбан, здароваюсь с ним через мик: - Дарова чувак. - Чаво ? - Привет говорю. - че ты булькаешь, звук как из унитаза. Опять вышел из гамы, все прекрасно слышно, в игре опять булькание. Помогите, где настроить. В контре настройки для мика тока звук приема и звук передачи. Где чего покрутить, подскажите плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
в опциях контры, voic где то там 2 каретки ставь на максимум + там кнопка есть тест, можешь послушать слышно тя или нет, и там снизу попрбуй галочку по убирать, что то типа этого точно не помню кс поблизости нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
|
![]()
В опциях - voice - обе прокрутки ставь на максимум (в право до конца) - поставь галочку на enabe voice in this game и убери галочку с boost microphone gain.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за удачей
завсегдатай эго-форума
|
![]()
У меня иногда просо надо дунуть в микрофон и он нормально начинает работать... Или пододвинуть/отодвинуть от говорителя=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
А что делать если как бы я не изменял обе прокрутки, и сколько бы не убирал галочку с boost microphone gain и не жал Apply... Всеравно когда я захожу туда снова оно стоит как было Обе прокрутки на максимуме и обе галочки стоят на enabe voice in this game и на boost microphone gain... Что делать... В винде и в Скайпе слышимость отличная... Меня все слышат я всех слышу... Звукозапись тоже хорошая... А в контре никто не может разобрать что я говорю... Говорят "квакаешь" или "ты прерываешься"... Подскажите плиз!!!! Наушники у меня с микрофоном (KOSS)... Дело точно не в них....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Там есть в папке с игрой ярлык voice_tweak ну его запускаеш и дальше фсе бужет ОК
а прикол в том что я его запускаю и он выводи Error! Couldn't find mic volume хотя у друга скачал эту контру и у него микро работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
если звук говорят как из унитаза, то может в настройках самого микро стоит поодключать всякие эфферкты (на висте такое есть точно),+ поминимуму поставить так называемое "усиление микрофона".. и вообще если ты в стиме играешь зайди в настройки, глянь чтобы там тоже прокрутка "громкость микрофона" на мах стояла...про прокрутки в контре думаю уже сказали,говорить не надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
UtAh
реликт эго-форума
Репутация: 4227![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
|
![]()
OMG некропостеры...
![]() Тема от 2006г. далее вопрос в 2008г. и ответы в 2010г. Ну ок ждём Вас в 2012 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
cтарейшина эго-форума
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +6.