|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
житель
|
Когда то давно я уже раздавал inv семерки на форуме cn.ru Да и много где, кто помнит ![]() *хоть раз я раздавал на каждом популярном новосибском форуме^^ Т.к. со сканами видать тут мало кто получил, или же получил но не отписался то решил еще раздать асек для геймеров именно cn.ru ^_^ Итак, чтобы не отвечать на кучу вопросов, которые обязательно будут. То, вот буквально на недели раздавал. можно ознакомиться. Выделю опять же ключевые моменты. Правила, как всегда: (советую внимательно ознакомиться с следующими двумя абзацами) Вы выбираете номер из списка, постите в этой теме. Кто первый занял, тому и ушел номер(поэтому пока я не отписался и не зачеркнул номера лучше не полениться и пробежаться по постам в теме). Ну а потом вообщем вам приходит лс номер и пароль от него. Так же, напомню, что пометка inv означает, что номер полностью чист, поэтому и не ищется в поиске, ибо у него нету никаких деталей и контакт листов. Они просто очистились сервером, чтобы уменьшить объем базы данных, ибо он не юзался кучу кучу лет. Поэтому первое мыло которое вы впишите в него и будет мылом для будущего восстановления если что-то случится. Не поленитесь вписать, чтобы потом не писать на форумах, типо я потерял номер, что делать. Если вам сами лень позаботиться о защите своего номера, то и не расстраивайтесь потом тогда ![]() Поехали. Цитата:
Еще раздачи раз в пару месяцев можно найти на live-cs.ru в будущих топиках.
Последний раз редактировалось error4eg; 14.08.2010 в 14:59. Причина: вычеркивание ушедших |
|
|
|
|
|
|
|
|
новый эго-житель
2274849 мне такой можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
бот
ГУРУ эго-форума
|
я уже написал в личку, ну и тут напишу... попросил 5820181...
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
7479056 буду признателен)
|
|
|
|
|
|
|
|
житель
|
отправил в лс
вычеркнул
|
|
|
|
|
старожил эго-форума
|
8430393
буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУРУ эго-форума
|
5774204 можно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
=(
реликт эго-форума
|
А я в прошлый раз 8342888 замутил, потом у меня украли, я ее вернул, потом опять украли, я опять вернул) Короче 7мизнаки не торт))
|
|
|
|
|
|
|
|
Artemy Korabelnikov™
cтарейшина эго-форума
|
Все это от того, что ты нубля, дорогой мой =)
|
|
|
|
|
[ILLUMINATI]
cтарейшина эго-форума
|
4834931 плиз
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +7.