Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Электронный город > Технические вопросы > Интернет/Связь

 
 
Опции темы
Старый 27.05.2010, 15:54 ↑ #1
santiago
новосёл
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
santiago молчание-золото
Отправить сообщение для santiago с помощью ICQ
По умолчанию подключение к роутеру

всем пирвет , купил роутер d link dir 300 , начал подключать с помощью диска, после проверки сетей , прога по установке выдала что уже подключен один роутер, далее я следовал пунктам программы , в итоге прога выдает что роутер подключен не правильно , нужно ли регистрировать мак роутера ? или есть пошаговая инструкция для подключения ? хелп плииз =*(
santiago вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:03 ↑ #2
godz80
завсегдатай эго-форума
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: 130 нано
Сообщений: 266
godz80 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Диск выбросить. Роутер сбросить в дефалт, воткнуть кабель нтк в порт роутера "интернет" , кабель, который идет от роутера к компу - в "лан1". Позвонить в 2090000 попросить зарегить новое оборудование (обновить мак).
__________________
... в силу падения канала родилось выражение "вышележащий провайдер" (с)
godz80 вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:04 ↑ #3
Prado Мужской
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: 170, 171, 177
Возраст: 29
Сообщений: 4,139
Репутация: 2157
Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг
Отправить сообщение для Prado с помощью ICQ Отправить сообщение для Prado с помощью Skype™ Отправить сообщение через Jabber пользователю Prado
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от godz80 Посмотреть сообщение
Прогу по установке выбросить. Роутер сбросить в дефалт, воткнуть кабель нтк в порт роутера "интернет" , кабель, который идет от роутера к компу - в "лан1". Позвонить в 2090000 попросить зарегить новое оборудование (обновить мак).
Ага) И привет халявный интернет для соседей)))
Prado вне форума  
Старый 27.05.2010, 16:05 ↑ #4
santiago
новосёл
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
santiago молчание-золото
Отправить сообщение для santiago с помощью ICQ
По умолчанию Re: подключение к роутеру

спасибо =) я вот так и думал =)
santiago вне форума  
Старый 27.05.2010, 19:31 ↑ #5
godz80
завсегдатай эго-форума
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: 130 нано
Сообщений: 266
godz80 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от Prado Посмотреть сообщение
Ага) И привет халявный интернет для соседей)))
И такое бывало. Как-то переустанавливал винду на дусе 28\1, еще надо было сопрячь ноут в локалку по вафле + дюну хд. И вот сканируем с ноута радио - четыре палки зеленых, dlink небезопасная сеть Видимо соседи. Подключились смеха ради - работает. Но кому оно надо, когда свои мегабиты?
__________________
... в силу падения канала родилось выражение "вышележащий провайдер" (с)
godz80 вне форума  
Старый 27.05.2010, 19:39 ↑ #6
Анатолий
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Анатолий
 
Регистрация: 08.11.2004
Адрес: В стране ....
Сообщений: 1,268
Анатолий отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Анатолий с помощью ICQ
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от godz80 Посмотреть сообщение
Но кому оно надо, когда свои мегабиты?
Мне, уйду в блокировку
Скажи адрес твой, может мы соседи.
__________________
Анатолий вне форума  
Старый 27.05.2010, 20:31 ↑ #7
WARHEAD
Отдыхает от форума
старожил эго-форума
 
Аватар для WARHEAD
 
Регистрация: 18.08.2007
Возраст: 28
Сообщений: 737
Репутация: 444
WARHEAD за словом в карман не полезет WARHEAD за словом в карман не полезет WARHEAD за словом в карман не полезет WARHEAD за словом в карман не полезет WARHEAD за словом в карман не полезет
Отправить сообщение для WARHEAD с помощью ICQ
По умолчанию Re: подключение к роутеру

А не проще в роутере МАК прописать того компа к которому интернет был вначале подключен? Нежели беспокоить поддержку или как вариант пусть деньги отрабатывают и новый мак прописывают
__________________
WARHEAD вне форума  
Старый 27.05.2010, 20:36 ↑ #8
santiago
новосёл
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
santiago молчание-золото
Отправить сообщение для santiago с помощью ICQ
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от Prado Посмотреть сообщение
Ага) И привет халявный интернет для соседей)))
балин все о.к только ип тиви не работает=((((
santiago вне форума  
Старый 27.05.2010, 20:43 ↑ #9
kaant Мужской
реликт эго-форума
 
Аватар для kaant
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: в астрале
Возраст: 27
Сообщений: 3,430
Репутация: 585
kaant гордость ЭГО-Форума kaant гордость ЭГО-Форума kaant гордость ЭГО-Форума kaant гордость ЭГО-Форума kaant гордость ЭГО-Форума kaant гордость ЭГО-Форума
Отправить сообщение для kaant с помощью ICQ Отправить сообщение через Jabber пользователю kaant
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от santiago Посмотреть сообщение
балин все о.к только ип тиви не работает=((((
вызови КПД. Чесслово, сразу все настроят, и не парься.

ПС: прошивку менять надо. Быстрее сделать, чем расписывать.
__________________
kaant вне форума  
Старый 27.05.2010, 20:48 ↑ #10
santiago
новосёл
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0
santiago молчание-золото
Отправить сообщение для santiago с помощью ICQ
По умолчанию Re: подключение к роутеру

Цитата:
Сообщение от kaant Посмотреть сообщение
вызови КПД. Чесслово, сразу все настроят, и не парься.

ПС: прошивку менять надо. Быстрее сделать, чем расписывать.
http://www.novotelecom.ru/ask/faq/72/

почитал тут как настраивать, зашол по ип адрусу,попал на страничку настройки моей модели,там запрашивают логин и пароль)) а вот где их взять я хз((
santiago вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.